Profilo di Mariagrazia.P

Mariagrazia.P
Recensioni di Mariagrazia.P (165)
Neve Cosmetics • Vernissage
Punti di forza: I colori, il comfort sulle labbra, la discreta tenuta.
Punti di debolezza: L'applicatore è un po' scomodo, bisogna prenderci la mano. Sarebbe meglio un po' più affusolato e meno rigido. Il prezzo pur contenuto è un po' sbilanciato rispetto al contenuto, si evita però di correre il rischio che vada a male, essendo un prodotto naturale.
Neve Cosmetics • Illuminante in Cialda
Punti di forza: C'è un'ampia scelta di sfumature, si sfuma bene, è persistente. Si può usare anche come colore luminoso sulla palpebra mobile.
Punti di debolezza: Il prodotto mi piace, ma sono un po' dubbiosa per la presenza di talco nell'inci. Di solito preferisco evitarlo nella scelta dei cosmetici.
Neve Cosmetics • Blush in Cialda
Punti di forza: Sfumabilità, pigmentazione e gamma colori ottime. Sono anche versatili, possono essere usati anche come colori di transizione nella piega degli occhi, a questo scopo io ho usato il Nowhere.
Punti di debolezza: Ce n'è per me solo uno: la presenza di talco nell'inci, chiudo un occhio ma li uso con moderazione. Peccato perché mi ci trovo bene.
Neve Cosmetics • Fondotinta Minerale
Punti di forza: Non appesantisce la pelle. Per me che non uso di solito il fondotinta è ottimo quando voglio truccarmi un po' di più, di solito lo uso d'inverno, ed è più che sufficiente per dare un po' di colore e uniformità. Vi è una combinazione di minijar in offerta che aiutano a scegliere la giusta colorazione.
Punti di debolezza: La minisize ha un ottimo prezzo ma poi è di scomoda gestione. Conviene versare il prodotto in una ciotolina, e prelevarlo tranquillamente anche con un kabuki o una sponge.