Profilo di Francesca.G

Francesca.G
Recensioni di Francesca.G (49)
Cien • BB-Cream All In One
Punti di forza: Solitamente uso il fondotinta e non le BB Cream. Ho voluto cambiare per una volta. Non mi ha completamente soddisfatta, un po' per il colore, un po' troppo scuro, un po' perchè non copre adeguatamente e anche per la profumazione eccessiva, quasi fastidiosa. Va bene per dare una nota calda al viso quando già abbronzato.
Punti di debolezza: Non coprenza, colori e profumo.
Cien • Crema contorno occhi alla melagrana
Punti di forza: Nel complesso è un buon contorno occhi. Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e idratata. Ho provato già diversi prodotti di questa linea e devo dire che mi hanno sempre soddisfatta. Essendo la linea naturale della Ciene ha degli ottimi ingredienti.
Punti di debolezza: Il profumo non è un granchè, ma comunque accettabile.
Cien • Cleasing Milk - Latte Detergente
Punti di forza: L'ho provato dato il costo veramente irrisorio e visto che con il latte struccante mi sono sempre trovata meglio rispetto ai prodotti oleosi. Non mi ha convinta. Inoltre, nonostante io non abbia una pelle sensibile, mi bruciava intorno agli occhi e nelle zone più delicate del viso. L'ho finito, ma a fatica.
Punti di debolezza: Bruciore.
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Uso solo questi, sono morbidi e il trucco viene rimosso in modo efficace. Sono i migliori per rapporto qualità - prezzo. Il pacco dura tantissimo e non c'è rischio di rimanere senza.