Profilo di Faby

Faby
Recensioni di Faby (72)
Chanel • Le Volume de Chanel
Punti di forza: E' un mascara fantastico. Divide bene le ciglia e le incurva molto. Volumizza tanto e non fa grumi. Tra i miei mascara preferiti. Funziona maggiormente quando è aperto da un po' di tempo in quanto all'inizio è molto liquido ma poi inizia a seccarsi leggermente e riesce a prendere le ciglia in modo migliore. Dura tantissimo tempo.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha ciglia molto corte o poche.
Rimmel • Levasmalto Nutriente
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e fa benissimo il suo lavoro. Lo utilizzo con dei dischetti di cotone e tolgono via subito lo smalto.
Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe essere un po' più basso.
Rimmel • Hide The Blemish Concealer
Punti di forza: E' facile da utilizzare poichè ha la stessa forma di un rossetto in stick. Ha una media durata.
Punti di debolezza: E' secco quindi bisogna fare attenzione quando lo si utilizza poichè potrebbe fare delle "rughe". I colori non sono tantissimi e l'odore non è uno dei migliori.
Roberto Cavalli • Just Cavalli For Him
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione molto sensuale. L'ho regalato a mio fratello e si è talmente innamorato della fragranza e del pack che ha voluto conservare anche la confezione esterna. E' un profumo adatto ai ragazzi giovani. Lo consiglio per un regalo al proprio fidanzato, fratello o amico.