Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s
Recensioni di Rosalia.s (242)
Deborah Milano • Shine Tech
Punti di forza: Ottimo smalto, tra quelli che ho il mio preferito è nella colorazione argentata. Presente in molteplici nuance per tutte le esigenze. semplice da applicare e asciuga rapidamente. Il colore è intenso e corposo dopo una sola passata e il finish è estremamente brillante e lucido. Il rapporto qualità prezzo è buono.
Punti di debolezza: Tenuta di 4 giorni
Deborah Milano • Prêt à Porter Fluo
Punti di forza: Ottimo per le serate in disco, facile e veloce da applicare, asciuga rapidamente ed ha un colore coprente e intenso dopo due passate. Presente in molte nuance, per tutti i tipi di esigenze; ottimo rapporto qualità/prezzo. Confezione piccola e molto comoda.
Punti di debolezza: la tenuta è di appena due giorni senza top coat
Deborah Milano • Prêt à Porter Nail Stickers
Punti di forza: Ho questi adesivi nella variante leopardata oro e nero, li ho acquistati perchè attratta dalla confezione accattivante e dall'ottimo prezzo; hanno un'ottima tenuta e sono abbastanza facili da applicare, inoltre un punto di forza di questi adesivi è che non bisogna aspettare che asciughi lo smalto
Punti di debolezza: Le fantasie sono troppo eccessive e non sono presenti delle versioni più semplici, creano l'effetto unghia finte.
Deborah Milano • Smalto Indurente
Punti di forza: Lo applico solitamente dopo aver tolto il semipermanente per un mese, è un vero toccasana per le unghia grazie alle molteplici proprietà: rinforza e indurisce e rende le unghia di nuovo forti e nutrite. Ha un ottima consistenza e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre trovo che sia molto carino in quanto è viola trasparente e colora delicatamente l'unghia. Facilissimo da applicare.
Punti di debolezza: Reperibile solo in profumeria