Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s
Recensioni di Rosalia.s (242)
Kiko Milano • Unlimited Stylo
Punti di forza: Ho questo rossetto nella colorazione rosso ciliegia, lo trovo stupendo, colora perfettamente le labbra in una sola passata, facilissimo da applicare grazie alla consistenza cremosa, l'effetto finale è un bellissimo matte. Buon rapporto qualità/prezzo. Non contiene parabeni. Ci sono tantissime nuance tra cui scegliere, se si ama l'effetto semi mat questo è il rossetto giusto!
Punti di debolezza: La tenuta non è di 8 h, è sempre necessario un ritocco.
Kiko Milano • Invisible Powder
Punti di forza: L'ultima volta ho preferito acquistare questa polvere opacizzante/fissante al posto del fissante in spray; dalla consistenza leggere e trasparente opacizza bene e fissa il make up in modo impeccabile. Non ha alcuna profumazione ed è contenuta in una comoda scatolina dal design elegante che presenta un comodo applicatore integrato nel tappo. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Consiglio!
Punti di debolezza: non riscontrati
Kiko Milano • Skin Evolution Concealer
Punti di forza: ottima la confezione pratica, sottile e piccola, si può portare comodamente nella pochette e occupa pochissimo spazio. Gamma di colori abbastanza ampia e per ogni esigenza.Abbastanza semplice da applicare, prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Il finish era troppo pesante e lasciava la pelle secca, non copriva perfettamente le imperfezioni anzi alcune volte le metteva più in risalto.
Kiko Milano • Precision Lip Pencil
Punti di forza: Questa matita mi è appena finita, la usavo come contorno labbra per le tonalità di rossetto più scuro ed era una meraviglia; tratto morbido e preciso, facilissima da applicare, non sbavava e non macchiava, perfetta. Il prezzo era ottimo e la tenuta di quasi 12 ore perfetta. Presente in tante tonalità per ogni esigenza.
Punti di debolezza: non riesco più a trovarla nello store kiko