Profilo di Flavia.T

Flavia.T
Recensioni di Flavia.T (70)
L'Erbolario • Crema Solare Acceleratrice d’abbronzatura all’Olio di jojoba Spf 15
Punti di forza: lascia la pelle molto idratata
Punti di debolezza: la profumazione non mi piace per niente, il prezzo è troppo alto per la quantità di prodotto, se effettivamente acceleri o prolunghi l'abbronzatura non lo so poiché io mi abbronzo facilmente a prescindere
Flavia.T • 29/06/2022 • 17:47
Blumarine • Blumarine Rosa
Punti di forza: Confezione a dir poco meravigliosa, profumo buonissimo e buona persistenza
Givenchy • Eyebrow Show
Punti di forza: Volendo trovare un punto di forza, mi verrebbe da dire che l'unica cosa positiva è la presentazione del prodotto/confezione in quanto i prodotti Givenchy sono indubbiamente belli da vedere e la matita viene venduta con un bellissimo temperino firmato Givenchy in dotazione.
Punti di debolezza: Non riesco a trovare altri aspetti positivi. Premetto che non riesco a capire se sia la mia matita ad essere difettosa o se sia proprio così il prodotto, ma io la trovo pessima e mi dispiace davvero tanto con quello che costa. Ha una consistenza stranissima che sembra quasi polverosa come un ombretto, pertanto stenderla in modo preciso e naturale risulta quasi impossibile. Per non parlare del fatto che si ha la sensazione che essendo come un prodotto in polvere non si fissi mai. Gamma colori scarsa in quanto esistono solo tre tonalità. Mio malgrado, bocciata.
PuroBIO Cosmetics • Cipria Indissoluble Biologica
Punti di forza: Non vorrei dire che è la peggiore cipria mai provata perché non è così, ma io non riesco a trovare dei punti di forza e mi dispiace perché su questa cipria riponevo delle grandi aspettative.
Punti di debolezza: Gamma colori pessima, consistenza quasi burrosa (che quindi non ricorda quella di una cipria), eppure nonostante tutto polverosa sul viso. Non opacizza minimamente. Mi dispiace, su di me non funziona.