Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A

Recensioni di Gabriella.A (551)

Yves Rocher Trattamento Modellante Notte

Punti di forza: Una vera crema di bellezza, per combattere le prime rughe ed idratare la pelle. Mi piace tutto di questa crema! Il profumo dolce, la consistenza fondente, il fatto che mi prendo un minuto tutto per me per massaggiarla.

Punti di debolezza: Ingredienti buoni ma la crema è costosa, fortuna che spesso è soggetta ad interessanti sconti sul catalogo delle consulenti,

Gabriella.A • 04/03/2022 • 22:15

Yves Rocher Trattamento Modellante Notte

Gabriella.A • 04/03/2022 • 22:15

Yves Rocher Smalto effetto gel

Punti di forza: Ne ho circa 5 colorazioni differenti. Li prendo quando sono in offerta per risparmiare un po' ma devo dire che come colore e tenuta sono davvero belli e di qualità. Mi piace l'effetto gel super lucido e la stesura piena già alla prima passata.

Punti di debolezza: Leggermente costosi

Gabriella.A • 04/03/2022 • 22:11

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Vellutante

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, idratata, profumata come se insieme a detergerla rilasciasse davvero già uno strato di crema. Spesso, specie in estate se non prendo il sole è ottimo anche senza applicare prodotti post doccia.

Punti di debolezza: La profumazione è talmente buona che in estate, almeno io mi sono accorta che con me succede, attira le zanzare!

Gabriella.A • 04/03/2022 • 22:09