Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: Immediata sensazione di capello morbidissimo, corposo e profumato. Docile al pettine, facilita la piega.
Punti di debolezza: Appesantisce tantissimo il capello, a me sembra molto siliconico e poco tecnico come prodotto. L'ho provato perchè mi incuriosiva la pubblicità ma costa troppo e non mantiene realmente ciò che promette. Diciamo che se ci si accontenta, lascia sicuramente i capelli morbidissimi ma dopo 2 gg vanno lavati.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 13:54
Neutro Roberts • Olio doccia con olio di cocco
Punti di forza: La pelle risulta super morbida, profumatissima e idratata per tutto il giorno. Ne basta pochissimo e la schiuma è quasi vellutata. Il profumo di cocco è inebriante, viene quasi voglia di bere il prodotto. Io ho la pelle mista e non rimane unta. Qualità-prezzo secondo me più che ottima.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 13:47
Neutro Roberts • Borotalco
Punti di forza: L'ho sempre usato in casa, piaceva e piace a tutta la famiglia. Non lo usiamo spesso (più che altro ora lo uso con mia figlia quando facciamo la ceretta) ma ogni volta è una coccola sia per la pelle che per l'olfatto. Mi ricorda casa e quella sensazione di pelle liscia liscia e pulita.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 13:44
Sephora • Maschera da modellare - Carbone
Punti di forza: L'idea della maschera da creare è carina, specie se si ha una figlia adolescente con pelle mista e la si fa insieme. Facile unire gli ingredienti, prezzo (se fosse efficace) più che adeguato. Il secchiellino fai da te è davvero una bella idea, la promuovo.
Punti di debolezza: Purificazione pelle quasi nulla, profumazione orribile e fastidiosa specie vicino agli occhi (fa lacrimare). La pelle risulta troppo secca anche se si ha una tipologia sebacea. Tremenda sui brufoletti aperti, li irrita ancora di più. Per me è un NO assoluto.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 13:39