Profilo di Annamaria

Annamaria
Recensioni di Annamaria (7)
Bottega Verde • Argan del Marocco crema mani
Punti di forza: Le mie mani sono spesso secche, soprattutto tra lavaggi frequenti, clima secco o semplicemente in inverno. Ho provato questa crema mani attratta dalla profumazione al gelsomino del deserto e dalla presenza di olio di Argan, e l’esperienza è stata decisamente oltre le aspettative.
Annamaria • 26/06/2025 • 16:53
Pantene • Soufflè Nutriente Libera Onde in Movimento
Punti di forza: L’ho provata sia per ricci naturali sia per dare corpo a capelli mossi, e in entrambi i casi ha aumentato il volume senza effetto crespo. Perfetta anche per pieghe con spazzola o diffusore.
Annamaria • 26/06/2025 • 16:35
Freshly • Curly Vibes Defining Cream
Punti di forza: Come riccia, sono sempre alla ricerca di quella crema perfetta: che dia definizione senza effetto “croccante”, che nutra senza appesantire, e che lasci i miei capelli elastici e morbidi. Finalmente, con questa crema styling ai 5 principi attivi naturali, sento di aver trovato un vero alleato!
Annamaria • 26/06/2025 • 16:33
Marlies Moeller • New Classic Hair & Scalp Brush
Punti di forza: Dicono che il cuoio capelluto sia il terreno fertile per i capelli – e devo dire che dopo aver provato la New Classic Hair & Scalp Brush di Marlies Möller, non potrei essere più d’accordo. Questa spazzola non è semplicemente uno strumento per districare, ma un vero e proprio rituale di cura per la cute e i capelli.
Annamaria • 26/06/2025 • 16:32