Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (717)
L'Oréal Paris • Glam Shine
Punti di forza: Davvero fantastico. Le labbra sono subito più luminose, brillanti ed anche morbide e idratate. Ne basta una sola passata. Facile da applicare con il suo pennellino. Buono il rapporto qualità/prezzo .
Nivea • Viso Crema Idratante Colorata Dorata
Punti di forza: Ho voluto provarla, perchè non sono riuscita a trovare la mia solita BB cream. Non è male, si stende facilmente ed è abbastanza leggera. Buona la profumazione che sa di crema idratante. Prezzo abbordabile.
Rimmel • Soft Colour Blush
Punti di forza: Davvero ottimo, facile da stendere e sfumare, perchè la polvere è leggera. Colore luminoso che fa risaltare gli zigomi senza essere troppo pesante. Bella la varietà di colori Confezione piccola e pratica da mettere in borsetta. Ottimo il rapporto qualità / prezzo.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Essence • Lashes Princess mascara Effetto volume definito.
Punti di forza: Non uso il mascara molto spesso perchè secondo me appesantisce lo sguardo, ma questo mi piace perchè garantisce un ottimo risultato senza essere pesante. L'applicatore curvo è comodissimo, segue la piega delle ciglia e le rende visibilmente più lunghe. Si stende bene e le ciglia non si appiccicano tra loro. La confezione è bella. Il prezzo ottimo.