Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Patrizia.T (719)

Vichy Minéral 89 Occhi

Punti di forza: Si applica con facilità e si assorbe bene, la pelle è subito idratata e morbida. Profumo delicato.

Punti di debolezza: Oltre al prezzo, non mi sembra faccia molto di più di una qualsiasi crema idratante.

L'Angelica Bagnoschiuma Pesca

Punti di forza: Il punto di forza è senz'altro il profumo, sa veramente di pesca. Un profumo fresco che dura a lungo, adatto al periodo estivo. Fa tanta schiuma e deterge bene la pelle senza irritarla, ma anzi la lascia fresca e profumata.

Equilibra Karité Crema Viso Nutriente

Punti di forza: E' una crema corposa, ma si stende bene e si assorbe con facilità, basta non usarne troppa. Penso che sia più adatta al periodo invernale. La pelle è subito morbida e idratata. Ha un buonissimo profumo e l'ho anche trovata ad un prezzo conveniente. La consiglio.

Iodosan Whitening

Punti di forza: Uno dei tanti dentifrici sbiancanti che ho provato. Lava bene i denti e lascia un buon sapore in bocca e rinfresca l'alito.

Punti di debolezza: Ma grandi risultati per quel che riguarda la sbiancatura non ne ho visti. Magari mantiene il bianco preesistente e protegge dalle macchie future.

4.3