Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Patrizia.T (719)

Dermovitamina Dermovitamina Micoblock

Punti di forza: Funziona, anche se un po lentamente. L'aspetto dell'unghia migliora, ma bisogna essere costanti nell'utilizzo. Facile da applicare e dura a lungo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Ci vuole tempo e pazienza

Kérastase Blond Absolu Idol Masque Ultra Violet

Punti di forza: Provato grazie ad un campione. Si stende bene sui capelli ed ha un gradevole profumo. I capelli alla fine sono più morbidi e brillanti.

Punti di debolezza: Prezzo. Visto il colore viola intenso, come per lo shampoo, consiglio l'uso di guanti in lattice perchè lascia una leggera colorazione viola sulle unghie.

Kérastase Blond Absolue Bain Lumiere

Punti di forza: Provato grazie ad un doppio campione shampoo-maschera. All'inizio mi sono un po spaventata perchè il colore è viola scuro. Rende i capelli morbidi e leggeri e facili da pettinare. Sì, alla fine mi sono sembrati più luminosi del solito.

Punti di debolezza: Prezzo. Consiglio di usare guanti di lattice perchè le unghie restano leggermente viola.

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: E' di facile applicazione, non sporca mani e capelli come le normali maschere per il viso. Rende la pelle più pulita e idratata.

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione bisogna comunque pulire il viso, perchè restano dei residui. Il prezzo è un po alto per qualcosa che devi buttare dopo l'uso.

4.3