Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (719)
Kaloderma • Burro Corpo Nutre
Punti di forza: Ottimo, super idratante, perfetto per tutti i tipi di pelle soprattutto quella secca. Ideale dopo la doccia o post-depilazione. Idrata a fondo e si assorbe bene, basta non usarne troppo, altrimenti lascia la pelle un po unta. Dopo l'uso la pelle è morbida e profumata. Il prezzo è buono.
Geomar • Olio Naturale Di Mandorle Dolci
Punti di forza: E' sicuramente idratante e efficace sulla pelle secca. Magari da usare come post depilazione.
Punti di debolezza: Nonostante sulla confezione ci sia scritto che non unge, unge eccome. Non si assorbe tanto facilmente e le mani restano unte.
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: Il miglior sapone solido che io abbia mai usato. Fa una morbida schiuma con un profumo buonissimo.Vale la pena comprarlo anche solo per il profumo. Non secca la pelle, ma anzi la lascia davvero morbida e fresca.
Punti di debolezza: Non trovati
L'Occitane • Balsamo Occhi Precieux
Punti di forza: L'ho ricevuto in omaggio e l'ho subito provato. E' davvero buonissimo, si applica facilmente, si assorbe subito e non unge. La pelle è veramente più morbida e liscia, più tonica. Davvero di qualità. Il profumo è delicato e leggero.
Punti di debolezza: Prezzo, a mio avviso, un pò esagerato.