Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (719)
Essence • Ever shine - top coat
Punti di forza: Buona qualità e un ottimo prezzo. Lo uso sia come top coat per dare brillantezza allo smalto colorato, ma anche da solo per un bell'effetto lucido sull'unghia naturale. E' un pelino denso perchè è a effetto gel, ma asciuga molto velocemente. Mi è piaciuto
Patrizia.T • 13/01/2022 • 13:00
Oral B • Spazzolino 1.2.3 Classic care
Punti di forza: Mi piace perchè è molto pratico da usare grazie all'impugnatura un po curva , con la quale riesco a raggiungere tutti gli angoli della bocca. Uso quello con le setole medie perchè pulisce bene i denti, senza graffiare le mie gengive. Lo trovo spesso in offerta quindi per me il prezzo è ok.
Patrizia.T • 13/01/2022 • 12:49
Meridol • Colluttorio Meridol clorexidina 0,2%
Punti di forza: Soffro spesso di gengive sensibili e pertanto acquisto collutori specifici per questo problema. Questo mi è stato di molto aiuto, perchè da subito sollievo alle mie gengive doloranti, ma aiuta anche a prevenire l'infiammazione. Utilissimo.
Patrizia.T • 13/01/2022 • 12:34
Laura Biagiotti • FOREVER eau de parfum
Punti di forza: E' stato un regalo davvero gradito. Ha un profumo femminile e molto piacevole e fresco. E' intenso ma allo stesso tempo leggero e rimane sulla pelle e sugli abiti a lungo. Bello il flacone con il riccio in oro rosa a simboleggiare l'infinito.
Punti di debolezza: Costa un po, ma è davvero buono
Patrizia.T • 13/01/2022 • 10:48