Profilo di Patrizia.T

Patrizia.T
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Patrizia.T (719)
Infasil • Bagnoschiuma Vaniglia
Punti di forza: Mi è piaciuta la profumazione di vaniglia, per me sempre molto gradita per rilassarmi con un bel bagno. Lascia la pelle non solo pulita, ma anche morbida, profumata e fresca. E' molto delicato, come tutti i prodotti di questa marca e visto che l'ho trovato in offerta, anche il prezzo è stato ok.
Garnier • Pure Active Maschera Purificante
Punti di forza: E' una buona maschera per pulire bene la pelle, almeno dallo strato di sebo e dalle impurità superficiali. Il contenuto di ogni singola bustina è abbondante, così ogni bustina la uso due volte, il che unito al prezzo economico è un buon motivo per comprarla. La pelle è sicuramente più pulita e purificata...
Punti di debolezza: ma purtroppo non ho visto cali di punti neri
Nivea • Volume Sensation Styling Spray
Punti di forza: Di solito ne spruzzo un po sulla spazzola per dare la giusta piega ai capelli con il fon e funziona benissimo, non incolla ed ha un profumo gradevole. Davvero buona
Leocrema • Crema Mani Idro-Nutriente
Punti di forza: Dopo un bel massaggio con questa crema le mani diventano subito più morbide e molto profumate, un toccasana contro la pelle screpolata dal freddo o dai detergenti per la casa. Si trova facilmente e il prezzo è buono. Ottima