Profilo di Paola.D

Paola.D
Recensioni di Paola.D (499)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite
Punti di forza: Nelle sere estive l'effetto "ghiaccio" è intenso e piacevolissimo, da un notevole effetto tensore e l'assorbimento è facile ed immediato tanto che puoi rivestirti dopo poco, con una costante applicazione giornaliera su un problema di media intensità da buonissimi risultati!
Punti di debolezza: Il prezzo ma spesso fanno offerte regalando in abbinamento il siero notturno.
Chanel • Body Excellence Crème Lissante Jeunesse et Fermeté
Punti di forza: Una crema per il corpo anti età veramente lisciante, cremosa ma che si assorbe facilmente dopo pochi minuti e senti la pelle del corpo tesa, profumazione piacevolissima, leggermente borotalcata e di fiori estivi allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po alto ma.. ne vale la pena!
Chanel • N°5 Eau de Parfum
Punti di forza: Durata persistente, confezione pratica ma sono assolutamente controcorrente perché lo reputo passato...me l'hanno regalato e sta ancora li!
Punti di debolezza: Un retrogusto muffoso..ogni qualvolta passa una signora con addosso la fragranza di N°5 mi ricorda una cosa stantia.. assolutamente retrò.. sarò io ma mi stomaca.
Burberry • Burberry London
Punti di forza: Il classico Burberry rimarrà sempre insuperabile anche se ci si sono messi d'impegno... elegante, intenso, lo metteresti giorno e notte
Punti di debolezza: Non ne ha!!