Profilo di Paola.D

Paola.D
Recensioni di Paola.D (500)
Wycon Cosmetics • Soft Mousse Eyeshadow
Punti di forza: Di questo prodotto ho preso la tonalità rosa perlato che poi tende ad avere una iridescenza bronzea appena si asciuga. Si asciuga in un attimo forse troppo, devi infatti essere molto decisa nella stesura. Molto pratico la confezione e dura moltissimo.
Lierac • Body-Lift Expert
Punti di forza: Ottima la texture di questa crema che lascia la pelle veramente setosa, anti-age e rimodella e tonifica la pelle. Si assorbe molto facilmente e fin dalle prime applicazioni si nota una certa tonicità. Buonissima anche la profumazione un po vanigliata.
RoC • Soleil Protect Lozione Spray Elevata Tollerabilità Spf 50+
Punti di forza: Questo latte solare ha una profumazione buonissima, crea un velo protettivo sulla pelle che dopo una giornata al sole ti reidrata la pelle. Veramente ottima, si stende facilmente e ha una consistenza fluida molto piacevole al tatto.
Herbal Essences • Colore che Passione Balsamo Esalta Colore
Punti di forza: Quando compro uno shampoo prendo sempre anche il balsamo corrispondente, non mi piace sentire una profumazione creata con prodotti diversi, devo dire però che questo balsamo ( con una buona profumazione come lo shampoo ) non mi ha convinto nella consistenza. Ho i capelli molto sottili e ne risultano appesantiti.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli.