Profilo di Paola.D

Paola.D
Recensioni di Paola.D (500)
Chanel • Rouge Allure Gloss
Punti di forza: Con questo prodotto troviamo la semplicità di un gloss insieme al risultato di un rossetto. La sua consistenza è cremosa e leggera e riveste le labbra di un colore intenso. La brillantezza perfettamente laccata e la tenuta ottima sono davvero sinonimo di qualità, non lo senti appiccicoso sulle labbra... anzi le rende morbide.
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Questa crema- gel ha una consistenza molto leggera e setosa, ha una profumazione estremamente fresca e persistente, appena stesa rilascia un sentore intenso e sensuale; bisogna insistere un attimo prima che si assorba definitivamente, appena finita di massaggiare però la pelle è asciutta e setosa. Senti subito la pelle idratata e protetta per tutto il giorno. Buon rapporto qualità- prezzo
Yves Rocher • Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Punti di forza: Questa acqua micellare due in uno, appena aperta ha una profumazione deliziosa che, però, svanisce piuttosto facilmente con l'uso; Per quanto mi riguarda non riesce ad eliminare con una semplice passata il trucco, sopratutto nella zona oculare, forse io uso intensificare lo sguardo, ma sta di fatto che ho dovuto ripassare e insistere sugli occhi per avere un risultato ottimale, purtroppo per me (ho la zona estremamente sensibile) i componenti hanno irritato i miei occhi e uno struccante che ti brucia non è il massimo.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi e non basta una passata perché faccia il suo dovere.
EuPhidra • Linea Classica Skin Color Ombretto Matita
Punti di forza: Queste matite sono morbide e molto scriventi, l'effetto sull'occhio è intenso senza dover insistere e delle sei nuance a disposizione alcune hanno un effetto più matt, in particolare molto bello quello color salvia che ho acquistato io. Si applicano molto bene e non danno fastidi o irritano l'occhio.
Punti di debolezza: Se non si usa il primer reggono al massimo tre ore...dopodiché cedono e si accumula il colore nelle pieghette della palpebra.