Profilo di Valentina.F

Valentina.F

Recensioni di Valentina.F (49)

Vichy Idéal Soleil Latte Solare Spf 50+

Punti di forza: Uso questo Latte Solare da almeno 3 estati: consigliatomi in farmacia, trovo che abbia un ottimo rapporto qualità prezzo (sempre trovato in super-sconto!), una consistenza non appiccicosa e che si assorbe in fretta. Inoltre, non lascia quell'indesiderato effetto bianco che ti aspetteresti da un FP 50+! Lo consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno ;)

BioNike Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante

Punti di forza: Indubbiamente, questa crema BioNike lascia veramente la pelle più rassodata e le rughe appaiono meno visibile, anche se l'ho trovata molto più adatta come crema notte, che non da giorno, per via della sua texture, troppo compatta. Profumazione delicata. Nel complesso un buon prodotto

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo. Confidiamo nelle promozioni periodiche di BioNike.

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Questo profumo per me è un "must have"! Un profumo incredibilmente elegante, mai aggressivo ed adatto sia per il giorno che per la sera. Mai abbandonato, sono anni che mi accompagna!

Punti di debolezza: Purtroppo, nonostante sia sul mercato ormai da un po', ancora oggi è piuttosto caro!

Versace Yellow Diamond

Punti di forza: Una fragranza particolarissima, non floreale, distintiva, elegante. Da quando l'ho conosciuto, non posso farne a meno! :)

Punti di debolezza: Per me, ovviamente, nessuno!