Profilo di Valentina.F

Valentina.F
Recensioni di Valentina.F (49)
Clarins • Multi-Active Jour Crème Lissante Rides Précoces
Punti di forza: Leggera, di facile assorbimento, profumazione gradevolissima. Si applica con facilità ed i risultati sono veramente ottimi! :D
Punti di debolezza: Purtroppo, il prezzo: ancora una volta al di là delle mie possibilità :(
Rilastil • Micrò Fluido Idratante
Punti di forza: Buon effetto idratante e profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: Nel complesso, per il periodo invernale forse questo prodotto è persino troppo fluido. E il prezzo, purtroppo. un tantino caro!
Rilastil • Hydrotenseur Concentrato in Gocce
Punti di forza: Un prodotto molto valido, poche gocce e puoi sentire la pelle più stesa e compatta. Personalmente, preferisco i prodotti in creme, ho più facilità nell'applicazione, ma qui ne basta poco :)
Punti di debolezza: Veramente tanto tanto caro! :(
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Punti di forza: Sono stata selezionata ormai diversi mesi fa per testare questa crema viso "alla cieca". Come Tester, ho ricevuto un elegante cofanetto nero contenente una confezione di crema assolutamente anonima: niente nome, niente INCI. Ottima profumazione, ottima texture. Solo al termine del test ci è stato svelato che si trattava di Revitalift Laser X 3 dell'Oreal.
Punti di debolezza: Purtroppo proprio l'inci, che ho potuto verificare solo in un secondo tempo.