Profilo di Isabella

Isabella
Recensioni di Isabella (50)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Mi piace usarla soprattutto d’estate o dopo la skincare: rinfresca subito e calma la pelle, soprattutto se un po’ arrossata. È leggera e delicata, ma su pelle molto secca non è abbastanza idratante da sola. Comoda da avere sempre con sé.
Isabella • 25/05/2025 • 14:06
Garnier • Fructis Capelli secchi Shampoo 2in1
Punti di forza: Buona profumazione e prezzo
Punti di debolezza: La formula 2in1, che combina shampoo e balsamo, si è rivelata troppo ricca per il mio cuoio capelluto, lasciando i capelli appesantiti e con una sensazione di untuosità
Isabella • 24/05/2025 • 10:31
Garnier • Fructis Aloe Vera Hydra Bomb - Balsamo Fortificante
Punti di forza: Il Garnier Fructis Aloe Vera Hydra Bomb Balsamo Fortificante è un prodotto che ho trovato particolarmente efficace per districare i capelli. La sua formula, arricchita con gel di aloe vera e glicerina vegetale, idrata intensamente la fibra capillare senza appesantire, rendendo i capelli morbidi e facili da pettinare. È particolarmente adatto per chi ha capelli normali o leggermente secchi e cerca un prodotto che faciliti la pettinatura quotidiana, lasciando i capelli leggeri e idratati.
Punti di debolezza: La confezione dura poco nel tempo su capelli lunghi, mossi e tendenti al crespo
Isabella • 24/05/2025 • 10:26
Nuxe • Rêve De Miel Soin Lèvres au Miel
Punti di forza: Il Nuxe Rêve de Miel Trattamento Gloss al Miele è un olio labbra che ho trovato particolarmente piacevole da usare. La sua consistenza è leggera e non appiccicosa, lasciando le labbra morbide e idratate a lungo. La profumazione dolce al miele è delicata e non invadente, rendendo l'applicazione un momento piacevole. Il packaging è elegante, con un applicatore comodo che permette una stesura precisa del prodotto. Inoltre, il trattamento contiene ingredienti naturali come l'olio di camelina biologico e il miele, noti per le loro proprietà nutritive e lenitive
Isabella • 24/05/2025 • 10:19