Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Biopoint Crema Idratante-3

Punti di forza: Non uso abbondanti dosi di creme corpo, soprattutto di queste molto nutrienti, le uso quando una crema più leggera non basta e solo su piccole aree del corpo, e solo durante la stagione invernale. Questa in particolare mi è piaciuta molto per l'inverno perché si tratta di un'emulsione A/O, non se ne trovano proprio ovunque, questa in particolare è decisamente più cara, ma effettivamente l'ho trovata ben formulata. Infatti mi è piaciuta molto la sua scorrevolezza, è piuttosto ben formulata per quanto riguarda la texture, non frena come altre creme A/O della larga distribuzione.

Punti di debolezza: A parte il fatto che come crema non è proprio a buon mercato, non l'ho trovata male. L'ho trovata comunque leggerina per essere un'emulsione A/O, insomma, fa effetto barriera sulla pelle, ma al contempo l'ho trovata molto asciutta, quasi si confonde con una normale crema O/A piuttosto ricca. Non è ecobio, quello no, ha una formula che non tiene molto conto della biodegradabilità, ma sicuramente c'è un'ottima attenzione alla texture del prodotto.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

L'Erbolario All'olio Di Argan Crema per il Viso - Trattamento Intensivo Anti-Age per Pelli Mature

Punti di forza: Nonostante la crema non sia per il mio target di età, ho voluto comunque provarla, non tanto per gli attivi anti-age (tanto va sempre bene, visto che funzionano solo come prevenzione), quanto per la pesantezza, visto che per l'inverno cerco prodotti ben più ricchi. Confermo che effettivamente è un prodotto che potrei usare solamente per i 2-3 mesi più freddi dell'anno, infatti si tratta di una crema estremamente corposa, nonostante tutto anche piacevole da applicare, ma molto, molto ricca. Certamente la consiglio per chi ha un tipo di pelle più in target, perché la mia sensazione è che sia molto valida, anche in termini di formula, e non è nemmeno esageratamente costosa per quello che offre!

Punti di debolezza: Con qualche applicazione non ho avuto problemi, ma sospetto che mi avrebbe fatto uscire qualche brufolo l'uso continuativo, è andata molto bene come crema notte per qualche giorno, intervallata poi da altri prodotti più adatti, ma solo durante i giorni più freddi dell'anno.

Caudalie Vinopure Lozione Purificante

Punti di forza: Si tratta di uno dei campioncini che ho avuto occasione di utilizzare quando la mia pelle è impazzita, con l'iniziale cambio di stagione. Si tratta di una Lozione decisamente alcolica, come è tipico per i prodotti al Salicilico, dato che non sono facilmente solubili in altro. L'ho trovata comoda da usare, trovo che abbia un'azione esfoliante media, non particolarmente potente, non ho una pelle estremamente sensibile agli acidi, ma a me non ha dato effetti collaterali. Non l'ho del tutto sentita durante l'applicazione, ma per esfoliare esfolia. Non l'ho trovata aggressiva per i miei gusti, non mi ha dato particolari fastidi, pur avendola applicata in abbondanza direttamente con le dita.

Punti di debolezza: Il campioncino mi è durato per circa tre applicazioni complete, che ho dilazionato in circa 10 giorni (praticamente un'applicazione ogni 3 giorni).

Wycon Cosmetics EYEBROW STENCIL

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: La forma delle sopracciglia non può bastarsi su uno stencil, ogni viso ha una forma armonica da ricercare, questo prodotto non può assolutamente andare bene per tutti i visi.

3.3