Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1332)

Kiehl’s Creme De Corps

Punti di forza: Si tratta infatti di una crema molto ricca e nutriente, quasi un burro corpo. Comunque, valutando il prodotto, sono piacevolmente colpita, si tratta di una crema davvero ben fatta, e davvero risolutiva per i problemi di secchezza, tanto che l'ho centellinata per i momenti di maggiore necessità.

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico

L'Erbolario Iris Crema per il Corpo

Punti di forza: L'ho trovata carina, anche se non mi fanno impazzire le creme corpo L'Erbolario, trovo che siano molto più bravi nelle creme viso e nei detergenti! La crema è molto morbida, nutriente il giusto per me, la profumazione è molto delicata e sinceramente la trovo anche poco persistente sul corpo. Certamente non avendo presente il vero profumo dell'Iris sono un po' in difficoltà a definirne più approfonditamente il profumo, ma certamente l'insieme è piacevole, un filo talcato, ma non troppo pesante, come altri profumi talcati che non sopporto.

Punti di debolezza: Purtroppo, come molte altre creme del marchio, fa un pochino di scia bianca, soprattutto sulle aree più grandi.

Clinique Aromatic Elixir Body Wash

Punti di forza: A dispetto della profumazione, che proprio non mi piace, sono stata sorpresa di trovare un prodotto di buona qualità quanto a detergenza! Non è verde, non è superbo, ma almeno è ben formulato, ha una consistenza bella soda ed è molto surgrassato, si nota dall'aspetto perlato del prodotto, questo lo rende piacevole sulla pelle e anche piuttosto delicato.

Punti di debolezza: Tollero a malapena questo profumo, il bagnoschiuma è stato una tortura! Il profumo persiste per tutto il tempo della doccia, e col l'acqua calda, la sensazione è ancora peggiore, sembra anche amplificata dallo spazio chiuso del box doccia!

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Bottega Verde SOL Elicriso Lozione doposole -­ rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla

Punti di forza: A parte conservante ed EDTA, abbiamo, di fatto, siliconi e petrolati come ingredienti a pallino rosso, sicuramente usati in piccolissime percentuali. Sicuramente non un prodottone, ma abbiamo emollienti, qualche estratto azzeccato, Bisabololo e vitamine, non male per un prodotto commerciale. Il prodotto è effettivamente un latte molto fluido, non ho avvertito azione rinfrescante, ma sicuramente è un prodotto abbastanza nutriente, ed effettivamente ha l'effetto collaterale di lasciare una leggera patina unta sulla pelle, cosa che capita con molti doposole. La profumazione è abbastanza classica da doposole: esotica, dove spicca una punta di Cocco, io personalmente non avverto nulla che somigli a Camomilla e/o Elicriso (ma quest'ultimo non l'ho mai annusato, non saprei comunque riconoscerlo!)

Punti di debolezza: Non è abbastanza ricco come doposole, ma come crema idratante non è male.

3.3