Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
L'Erbolario • Accordo Viola Bagnoschiuma
Punti di forza: Come tanti altri detergenti della marca, anche questo è trasparente, ma scuro, penso che sia dovuto alle proteine aggiunte. E proprio come tanti altri detergenti L'Erbolario che ho utilizzato negli anni è meraviglioso! Come la crema mani che avevo usato diversi anni fa è profumosissimo! Una delle profumazioni da bagnoschiuma che ho preferito, fra tutte! Se non la vedo per nulla per un profumo, e per prodotti viso/corpo la vedo un po' più “indifferente”, mi sembra proprio una coccola dolce e fiorita in un prodotto da usare per rilassarsi sotto la doccia!
Punti di debolezza: Nessuno, giusto un filo caro.
Bottega Verde • Effetto Lifting Trattamento Collo e Décolleté
Punti di forza: Si tratta di una cremina bianco avorio, molto spalmabile, la texture e la resa sulla pelle mi piacciono molto. Nonostante tutto ha un INCI accettabile e una formula molto improntata sulla texture piacevole! Insomma, non è un prodottone a livello di ecosostenibilità, ma trovo comunque che sia ben formulato, almeno per le mie esigenze. nte. Insomma, un prodotto abbastanza valido di per sé.
Punti di debolezza: Ha l'unico difetto di lasciare un filo troppo residuo nel lungo termine, mi rimane la pelle un po' troppo unta in alcune zone, soprattutto il sottoseno, ma usandola non tutti i giorni risolvo anche questo inconveniente. Il prodotto è un po' troppo costoso per quello che è e per quello che contiene, anche scontato.
Bottega Verde • Effetto Lifting Siero Potenziatore
Punti di forza: A livello di aspetto e di texture può apparire un siero... ma non lo è! Viene spacciato per un Siero, ma di fatto è un gel viso, ma il peggio è che si tratta di un prodotto che praticamente non fa nulla! E non è la mancanza della fase grassa (dato che un siero dovrebbe averne un pochino), ma proprio la mancanza di idratanti “veri”, e il tutto in un prodotto già di suo molto asciutto. Penso sia accettabile come Gel Viso per le pelli estremamente grasse, dato che contiene anche sebo-assorbenti e azzardo a dirlo... potrebbe funzionare come primer per i fondotinta a base acquosa, ma non l'ho testato per quello, l'ho ceduto subito ad un'amica dato che non mi è piaciuto per nulla.
Punti di debolezza: Risulta quasi come il Gel d'Aloe sul viso, sul momento sembra idratare, ma frena subito e tende quasi a sfarinare se viene strofinato troppo. È assurdo, ma se si mette troppo poco prodotto frena e non si sposta, se se ne mette troppo sfarina... insomma proprio non lo consiglierei!
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Ero davvero curiosissima di provare finalmente questo prodotto! Il prodotto è molto particolare, in effetti è un gel molto efficace dal punto di vista della rimozione del trucco, non solo grazie alla presenza di tensioattivi, ma dalla grande quantità di solventi. Nonostante la mia “ansia”, vista appunto la presenza di tanto solvente, non brucia per nulla sugli occhi. Insomma, applicandolo direttamente con le dita e massaggiando, che è il modo più "efficiente" per me, è davvero perfetto per il viso, perché rimuove completamente, con discreta facilità, e senza ungere, il trucco, ma sugli occhi si asciuga troppo in fretta. Dato che si trova spesso scontato non lo considero nemmeno particolarmente caro.
Punti di debolezza: Rimuove bene il trucco, ha solo un grosso difetto: si asciuga in fretta e la rimozione del trucco dagli occhi fa tirare la pelle! Perfetto per il viso, ma per gli occhi, per quanto efficace, non è ottimale. Infatti per rimuovere il trucco "tosto" anche alla base delle ciglia serve più tempo per lavorare il prodotto, e in pochi secondi massaggiare diventa fastidioso perché questo si asciuga in pochissimi secondi.