Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1332)
L'Erbolario • All'Olio di Argan Bagnoschiuma
Punti di forza: Si tratta di uno dei bagnoschiuma della marca che ho acquistato a scatola chiusa, dato che non lo avevo mai provato; questa volta però ho deciso di fidarmi della marca, dato che praticamente tutti i detergenti della marca provati negli anni mi hanno sempre soddisfatto. La cosa sorprendente è che in realtà si tratta del primo detergente L'Erbolario con un aspetto ed una formulazione completamente diversi da tutti gli altri mai provati! A differenza dei detergenti che ho provato nel corso degli anni, tutti caratterizzati dalla formulazione in gel, semitrasparenti, dalla consistenza più o meno soda, ma anche da una formula delicata e setosa, questo è un prodotto che apparentemente è una crema! Si tratta infatti del primo detergente della marca ad apparire come un'emulsione opaca, leggermente ambrata, dalla consistenza gellosa. Profumo che amo molto!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
RasmusGirl • 12/03/2024 • 09:03
Cien • Cleasing Milk - Latte Detergente
Punti di forza: Devo dire che mi ci sono trovata molto bene, il prodotto è molto valido, è semplice, fa quello che deve, senza difficoltà. Personalmente mi sembra di avvertire lo stesso identico profumo delle creme Nivea
Punti di debolezza: L’unico neo di questo prodotto trovo che sia il dispenser, trattandosi di un prodotto che tende a seccare, basta non usarlo per qualche giorno, e finisce per otturarsi e finire per spruzzare il prodotto in ogni direzione, oppure a fare un tappo duro che si mischia al prodotto fluido. Decisamente più comodo il classico flacone con tappo a chiusura.
RasmusGirl • 12/03/2024 • 09:00
Matt • Kcalory Bruciagrassi Chitosano
Punti di forza: Nessuno, normale aspettarselo, non è un farmaco
Punti di debolezza: Non funziona, la stessa confezione dice che funziona se il regime alimentare è congruo
RasmusGirl • 08/03/2024 • 17:57
L'Erbolario • Frangipani Profumo
Punti di forza: Si tratta di un profumo del gruppo Floreale da donna, e si tratta di una delle uscite pre-natalizie del 2022. Devo dire che fra i profumi usciti negli ultimi due annetti è uno di quelli che ho preferito. Non so se lo avrei definito così, e in generale non trovo personalmente tutta questa corrispondenza nella Piramide Olfattiva, ma devo dire che globalmente posso dire che è un profumo che ho apprezzato abbastanza. Per quanto mi riguarda l'ho trovato molto aromatico, personalmente sento poco le note agrumate, quanto più qualcosa di speziato e dolciastro. Non lo avrei definito Floreale, più che altro Orientale, tanto che mai lo avrei definito un profumo al Frangipane.
Punti di debolezza: Comunque nell'insieme non l'ho proprio trovato male, ma devo anche dire, non al punto di comprarlo, soprattutto perché ora se compro altri profumi esco io di casa!
RasmusGirl • 22/02/2024 • 11:32