Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1345)
Wycon Cosmetics • LIP SCRUB
Punti di forza: Si tratta di un prodotto molto buono, l'erogatore a penna permette di scrubbare le labbra in modo pratico
Punti di debolezza: Si tratta di un prodotto 90% packaging e 10% prodotto, non vale la pena l'acquisto solo per il costo di una pennetta di plastica che contiene pochissimo prodotto. Meglio un prodotto in pot che costi anche qualcosa di meno.
RasmusGirl • 13/11/2025 • 17:50
L'Erbolario • Karité Crema Viso Nutriente-2
Punti di forza: Si tratta di una crema che ero davvero curiosa di provare fin da quando è uscita, e sono stata proprio contenta di averla finalmente provata! Si tratta di una crema piuttosto corposa e dal profumo piacevole; direi che la profumazione la definirei “di sapone”, con una leggera tendenza al pannoso. Crema che ho apprezzato molto anche per quanto riguarda la texture, infatti devo dire che è la seconda crema viso in classifica de L'Erbolario, dopo la Delicalma!
Punti di debolezza: Purtroppo, vista la mia tendenza a sviluppare reazioni dopo qualche applicazione, anche per questo prodotto proverò a chiedere altri campioncini per esserne sicura, ma non posso che consigliarla per pelli a tendenza secca soprattutto in assenza di pelle reattiva.
RasmusGirl • 13/11/2025 • 13:01
L'Erbolario • Alba in Asia Burro Scrub per il Corpo
Punti di forza: Si tratta di un prodotto che ho cominciato ad usare con l'arrivo dell'autunno, per rimuovere i rimasugli di abbronzatura ancora presenti in alcune zone delle gambe e delle braccia. Ho cominciato durante una sera di inizio mese in cui volevo sentirmi un po' come alla SPA, leggendo le indicazioni: La confezione consiglia l'uso a pelle asciutta per un'azione più strong, l'uso su pelle bagnata per un'azione più delicata… Mi sono chiesta subito quanto possa essere più blanda di così, usato a pelle asciutta! Insomma, texture molto delicata, fragranza delicata, ma sull'azione scrubbante proprio non ci siamo.
Punti di debolezza: Ho sentito a malapena le particelle su pelle asciutta! Insomma, ho fatto un tentativo con la pelle bagnata, ma ho utilizzato il resto del prodotto solo su pelle asciutta, prima di fare la doccia, anche se comunque su pelle bagnata più o meno l'effetto sia sempre quello, cambia davvero poco. Insomma, un prodotto super blando che consiglio solo a chi ha pelle davvero super, super delicata.
RasmusGirl • 13/11/2025 • 12:00
L'Erbolario • Alba in Asia Profumo
Punti di forza: Viene definito del Gruppo Floreale Legnoso Muschiato da donna, ed è una fragranza del 2023. Si tratta di un profumo che mi è stato regalato ormai tempo fa, ma che è rimasto un po' in coda. L'ho trovato davvero particolare per quanto riguarda la definizione, perché mai e poi mai lo avrei associato ad una declinazione del Legnoso. Anzi, lo definirei proprio un profumo agli antipodi da ciò che potrei definire Legnoso. La mia percezione è di un profumo fresco, anche se aromatico, non “arioso” o “frizzantino” come altri profumi che nella mia testa sono i classici profumi “freschi”, ma comunque mai lo avrei associato a qualcosa di così “terreno” come un profumo Legnoso. Ancora ancora posso concordare che di base venga definito un profumo Floreale, perché effettivamente, anche appena spruzzato, c'è questa componente, anche se trovo che si tratti specificatamente di fiori molto delicati, meno dolci e “presenti” come Rosa o Gelsomino per fare due esempi. Per il resto devo dire che l'ho trovato piuttosto coerente rispetto alla Piramide Olfattiva, avverto certamente le note fresche del Loto, leggermente di meno quella del Limone per quanto riguarda le Note di Testa, e percepisco in modo chiaro le Note Aquatiche nell'evoluzione (purtroppo in questo caso molto, molto repentina) del profumo, un po' meno i Fiori d'Arancio.
Punti di debolezza: Il problema di questo profumo è che fondamentalmente dura meno di niente! Applicato la mattina, scompare completamente già prima di mezzogiorno! Devo dire che non mi era mai capitato in modo così clamoroso con un profumo L'Erbolario, quantomeno le Note di Fondo restavano un po' più a lungo. Purtroppo in questo caso, sulla pelle, mi resta proprio il nulla assoluto!
RasmusGirl • 12/11/2025 • 16:18