Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

e.l.f. Lash & Eyebrow Comb

Punti di forza: Ha il prezzo giusto per un prodotto di questo tipo, funziona bene, non ha mai perso una setola in diversi anni

Christian Dior Miss Dior Extrait de Parfum

Punti di forza: La fragranza di fatto è la stessa dell'Eau de Parfum, è molto bilanciata, è giovane, ma allo stesso tempo sufficientemente impegnata, fresca e avvolgente, dolce, ma non troppo sdolcinata e uno spruzzo dura anche più di una giornata. La differenza sta nell'intensità aumentata.

Punti di debolezza: Personalmente preferisco l'Eau de Parfum, questo estratto ancora più concentrato risulta troppo intenso, ha una maggiore persistenza, ma secondo me lo rende più difficile da portare. Il costo poi è ancora più alto in proporzione alla quantità, quindi assolutamente non ne vale la pena secondo me

Christian Dior Miss Dior Absolutely Blooming - Eau de Parfum

Punti di forza: Ho voluto provare anche la versione Eau de Parfum di questa nuova versione, si tratta della versione più intensa dell'Eau de Toilette, che avevo già provato. La persistenza è sicuramente più duratura dell'Eau de Toilette corrispondente, ma anche il prezzo è correlato

Punti di debolezza: non è male, ma continuo a preferire la formula originale.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: L'ho usato diverse volte, sembra che sia il prodotto standard che lasciano a disposizione in molti negozi con angolo profumeria, e mi è capitato di usarlo per rimuovere il mio make up per testare prodotti nuovi. per struccare, strucca abbastanza, ma si limita al trucco non particolarmente difficile.

Punti di debolezza: Inadatto per il trucco waterproof, se anche funziona, bisogna strofinare molto, cosa che sugli occhi è l'ultima cosa che si dovrebbe fare!

3.3