Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1332)

Neve Cosmetics Pastello Occhi

Punti di forza: sono tutti prodotti ecobio, mediamente di ottima tenuta, alcuni con una tenuta perfetta, altri con pochissima tenuta, sono matite occhi molto morbide, molto piacevoli da applicare

Punti di debolezza: alcuni colori hanno una tenuta proprio bassa, come avorio, il tappo tende a creparsi e poi rompersi col tempo

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: è l'unica crema che rinnova davvero la pelle dalla notte alla mattina

Punti di debolezza: va per forza usata con i guanti di cotone o di lattice perché sia efficace, se usata di giorno secca ancora di più le mani non appena le si lava, grazie all'alta percentuale di glicerina

Neutro Roberts Deodorante Natural Dry Roll On

Punti di forza: è l'unico deodorante con antitraspiranti che mi dura da mattina a sera, senza irritazioni. Essendo un roll-on ha anche un'azione leggermente idratante sulle ascelle

Punti di debolezza: il formato roll-on non è il mio preferito, purtroppo nell'ultimo anno hanno sostituito il flacone in vetro trasparente con un flacone di plastica, che non permette di vedere il livello del prodotto, quindi ho cercato alternative di altre marche

Neutro Roberts Deodorante Natural Dry Vapo

Punti di forza: funziona abbastanza bene, nessuna irritazione, comodità del prodotto spray

Punti di debolezza: non funziona tantissimo nel tempo e la fragranza è piuttosto maschile

3.3