Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

L'Erbolario Bacche Fiori Legni Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: Si nota chiaramente che questa formula è un po' intermedia fra la formula delle creme fluide estive e la versione femminile delle creme invernali, proprio perché punta ad essere unisex, e quindi utilizzabile anche da uomini, che tendenzialmente preferiscono prodotti meno nutrienti. Si tratta in ogni caso di una crema nutriente, ma in versione più liquida della variante Rosa Purpurea, femminile uscita in contemporanea, e leggermente più consistente, e anche persistente sulla pelle della crema Cedro di Calabria, versione di crema fluida per l'estate.

Punti di debolezza: Devo essere sincera, il profumo non mi ha proprio conquistato, l'ho trovata una variante non particolarmente caratteristica, che mi ha lasciato piuttosto indifferente, ma la crema in sé trovo che sia valida, e probabilmente anche apprezzata dagli uomini, visto che tendenzialmente cercano prodotti non troppo filmanti.

RasmusGirl • 08/10/2022 • 09:09

GlamGlow® Instamud

Punti di forza: Questa è l'ultima maschera che ho avuto modo di usare nel corso del mese, ho aspettato un po' ad usarla, perché sospettavo che si trattasse proprio di una Bubble Mask (ne ho provata una sola tempo fa, di Primark), ma in versione senza tessuto. Ho aspettato di utilizzarla apposta in un periodo di pelle impazzita, proprio dopo il rientro dalle vacanze, momento in cui ho dovuto alternare prodotti per pelle secca a prodotti per pelle grassa. La maschera in sé è bellina da vedere, si tratta di un fluido di un bel viola acceso, una volta applicata nel giro di pochi secondi comincia a “fermentare” aumenta di volume e diventa una vera e propria schiuma. Devo essere sincera, almeno è un tipo di schiuma che non fatica a rimanere al suo posto, ben adesa alla pelle, ma è un tipo di prodotto che non riacquisterò certamente e che non vi consiglio per nulla!

Punti di debolezza: Non la consiglio, secca molto la pelle, dopo aver visto gli ingredienti sapevo cosa aspettarmi (una Bubble Mask), quindi ho tenuto il trattamento per un periodo in cui tendevo ad avere la pelle decisamente grassa e un po' impura, quindi l'effetto non è stato tremendo, anche se non proprio piacevole (la pelle comunque tira decisamente), ma il problema secondario è anche che non trovo che faccia tutto sto grande miracolo ai pori! Si certo, asciuga bene la pelle e le toglie totalmente lucidità, quindi è normale che i pori si vedano meno, perché la pelle appare più “piatta”, ma è un effetto del tutto ottico, i pori restano proprio quelli di prima! Ancora ancora, a questo proposito, utilizzerei i cerottini, che almeno “appiccicano” e dovrebbero rimuovere un pochino il “tappo” ai pori (trattamento sempre temporaneo, ma meno traumatizzante per la pelle e con effetto prolungato nel tempo), ma in questo caso li ha solo puliti in modo più aggressivo e stop!

RasmusGirl • 08/10/2022 • 09:06

Chanel Hydra Beauty Micro Sérum

Punti di forza: Si tratta di un gel piuttosto semplice, pur setificante, io l’ho applicato come “siero”, ma fondamentalmente si tratta più di un gel viso quanto ad azione cosmetica, forse, se proprio, leggermente da primer quanto ad azione sugli strati successivi. Dato che contiene sia siliconi, oltre che umettanti e solventi, sicuramente ha un'azione molto “elasticizzante”, tanto che effettivamente, per il breve periodo in cui l'ho utilizzato, l'ho riservato ai giorni in cui prevedevo di truccarmi, anche se ho sempre applicato successivamente la crema viso, quindi non ne parlo specificatamente di primer.

Punti di debolezza: Non ha comunque azione sulla durata del trucco, quindi non lo utilizzerei come vero e proprio primer, ma certamente devo essere sincera, non comprerei mai un prodotto così caro nemmeno per la skincare, anche fosse il più performante del mondo!

RasmusGirl • 08/10/2022 • 09:05

L'Erbolario VIitaminaC & Oro 24 K Contorno Occhi Ultra-levigante

Punti di forza: Si tratta di una crema dall'aspetto giallognolo, tipo color crema pasticcera, che ho trovato anche leggermente corposa per essere una crema contorno occhi, ma allo stesso tempo molto fondente e che non lascia residui unti. Il colore potrebbe derivare da qualsiasi cosa, o dagli estratti vegetali, o anche dal composto che dovrebbe contenere Oro, ma di cui ammetto, non so abbastanza. Sicuramente anche l'Acido Ascorbico colora di giallo le creme, ma non è un buon segno, perché riguarda più l'ossidazione, infatti solitamente è un giallo più spento di un color crema, quindi l'impressione è che non sia quella. All'applicazione si tratta di una crema piacevole, nonostante si tratti di un prodotto leggermente più denso e corposo della media dei prodotti per il contorno occhi.

Punti di debolezza: Nei primi giorni trovo che abbia funzionato, mentre successivamente ho dovuto diradare l'applicazione, un po' per il clima estivo molto caldo, un po' perché tendeva a scivolare troppo nelle rime, sia di notte, che di giorno, a meno che non lo usassi di giorno prima del trucco, però non trovo che sia il prodotto base trucco migliore del mondo, quindi non mi ha soddisfatto appieno nemmeno per questo utilizzo. Penso che possa funzionare meglio su chi non ha occhi particolarmente delicati e sicuramente in un altro periodo dell'anno, non lo vedo particolarmente adatto per il clima estivo, piuttosto per quello invernale.

RasmusGirl • 08/10/2022 • 09:05

3.3