Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
L'Erbolario • Accordo di Ebano Lozione Dopobarba
Punti di forza: Rispetto ai dopobarba da uomo L'Erbolario che ho smaltito io in passato, riciclandoli come creme viso, questo ha come primo ingrediente l'Alcol Denaturato; ma devo dire che il prodotto è piaciuto davvero tantissimo al fidanzato, nonostante sia un prodotto alcolico. Infatti non ha dato l'effetto primario di “bruciore all'ennesima potenza”, anzi, l'ha trovato rinfrescante, ma allo stesso tempo delicato e leggero, ma senza ungere. Insomma, per il fidanzato è stato proprio una rivelazione, e si è pentito di aver lasciato dispersi così a lungo questi due campioncini! L'ha trovato davvero perfetto per il suo scopo! Non solo! Ha adorato pure la profumazione, e in sostanza l'ha decantato talmente tanto questo prodotto… che so già che glielo dovrò regalare alla prima occasione!
RasmusGirl • 16/04/2022 • 20:36
L'Erbolario • All'Olio di Argan Crema Mani Antietà
Punti di forza: Questa è la crema de L'Erbolario che ho preferito fino ad ora! Si tratta infatti di una profumazione che ho adorato per gran parte dei prodotti cosmetici, e che anzi, incredibilmente, rende meglio nei cosmetici che nel profumo vero e proprio! Insomma, per quanto abbia amato anche il profumo vero e proprio, devo ammettere che i cosmetici risultano ancora più dolci e “coccolosi” rispetto al profumo, probabilmente la base grassa cambia la piramide olfattiva rispetto alla base alcolica, ed è “normale”, ma in questo caso percepisco davvero una discreta differenza! Insomma, la crema in sé l’ho amata come le precedenti, si tratta di un prodotto perfetto da applicare anche durante la giornata, basta una piccola applicazione, con una posa di circa 40-50 minuti per idratare perfettamente le mani, anche in preparazione di una giornata all’aperto o con le mani a mollo nell’acqua. Insomma, per rapporto qualità/prezzo non c’è paragone! Mai trovato una crema così valida che comunque non lasciasse le mani così unte da dover essere lavate dopo poco tempo (col risultato che quindi si va a vanificare l’effetto della crema). In questo caso rimane un po’ di “patina”, ma risulta assolutamente compatibile per gran parte delle operazioni giornaliere (sconsiglio giusto operazioni che lasciano “ditate” qua e là)!
RasmusGirl • 16/04/2022 • 20:34

MAC • Mini Fix +
Punti di forza: Il prodotto iconico, valido sia come Primer, che come fissante a termine del trucco, che come “bagnante”, per rendere il trucco meno “cipriato” non varia nel suo formato da viaggio. Io solitamente lo utilizzo per l'ultimo effetto citato, ma ora l'ho rimpiazzato con la nuova variante Magic Radiance.
Punti di debolezza: Ottimo prodotto, anche se secondo me un po' caro rispetto alla quantità.
RasmusGirl • 14/04/2022 • 16:05
Clinique • Pop Lip Colour + Primer
Punti di forza: Mi è arrivato questo rossetto in un kit promozionale a seguito di un acquisto della marca. Peccato davvero per il colore su di me proprio insalvabile, perché si tratta infatti di una tonalità decisamente estiva. Ma devo dire che l'ho amato subito quanto a resa! Si tratta di un rossetto di una cremosità perfetta! La texture l'ho trovata davvero meravigliosa, tanto che sicuramente andrò a guardarmi se c'è qualcosa di un colore adatto a me nella linea! Lo stick è proprio morbido, nonostante faccia ancora freddo, è estremamente cremoso, e la sensazione è piacevolissima sulle labbra, come prodotto idrata le labbra quasi come un burro cacao, ma ha un effetto cremoso-lucidino perfetto per migliorare anche l'aspetto delle labbra e minimizzare le rughette, insomma, il prodotto perfetto per ottenere un bell'effetto anche su labbra non super giovani e rimpolpate. Nonostante tutte queste meravigliose qualità di texture, nello stesso tempo ha anche un'ottima tenuta considerando la tipologia di rossetto! Ovviamente non ha una tenuta paragonabile con quella di rossetti Long-Lasting, ma mi ha sorpreso per quanto ha resistito bene con la mascherina! Inoltre per essere un rossetto cremoso, non sbava i bordi, già escludendo l'uso con la mascherina.
Punti di debolezza: Peccato davvero per la tonalità, si tratta infatti di un MLBB “deciso” (per chi è molto chiara potrebbe essere qualcosina di più, un rossetto molto tranquillo), dal sovrattono molto rosa, tanto che ho il sospetto che potrebbe non rendere benissimo nemmeno sulle fredde chiare, ma molto olive.
RasmusGirl • 08/04/2022 • 11:08