Profilo di vale_subi

vale_subi
Livello: Beauty Lover
Recensioni di vale_subi (4)
Clinique • Almost Lipstick Black Honey
Punti di forza: Il Black Honey di Clinique è il mai più senza per eccellenza: sembra scurissimo, ma sulle labbra diventa un velo trasparente che esalta il tuo colore naturale. Si mette senza specchio e secondo me sta bene a tutte. Il prodotto perfetto per un look curato ma senza sforzo
vale_subi • 11/04/2026 • 00:51
Essence • All About Matt
Punti di forza: È la cipria perfetta da tenere in borsa per i piccoli ritocchi durante il giorno o per fissare il correttore solo nei punti critici. La sua compattezza la rende super pratica e resistente, senza il rischio che si rompa o faccia polvere ovunque nel beauty.
Punti di debolezza: Su una pelle secca o normale come la mia, la texture risulta purtroppo troppo pesante e polverosa. Rispetto ad altre ciprie che uso, non si fonde con l'incarnato ma rimane "sopra", evidenziando le zone secche e segnando un po' il viso. Non mi regala quell'effetto levigato che cerco.
vale_subi • 11/04/2026 • 00:49
Christian Dior • 3 Couleurs Glow
Punti di forza: Amo questo prodotto. Ho avuto una mini palette natalizia (di 3 edizioni passate) e gli ombretti mi duravano tutto il giorno. Inoltre la brillantezza e il pigmento sono ottimi. Sicuramente il prezzo è abbastanza elevato ma è di un’ottima qualità!
vale_subi • 11/04/2026 • 00:42
Make Up For Ever • Artist Color Pencil
Punti di forza: Questa matita è fantastica per la precisione e i colori pazzeschi, ma bisogna essere oneste: non è una matita a lunghissima tenuta. Essendo una mina classica, tende ad andarsene via dopo qualche ora o dopo un pasto, quindi va portata sempre in borsa per i ritocchi. È perfetta per chi cerca sfumabilità e precisione, un po' meno per chi vuole un colore 'tatuato' tutto il giorno!
vale_subi • 11/04/2026 • 00:27