Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (18)
deBBy • Concealer Solution
Punti di forza: Non secca la pelle e copre abbastanza.
Punti di debolezza: Troppo cremoso,dura uno starnuto.
deBBy • Mini Kiss My Lips
Punti di forza: Ho sei kiss my lips nella mia collezione,di cui uno duo,tre opachi ,uno sheer e uno normale. Me ne manca uno metallico e credo di poter avere un opinione su tutti i fiinish. In ogni caso quelli che ho mi fanno impazzire. Gli opachi sono i migliori a mio parere,infatti appena ne trovo uno che mi manca non esito a comprarlo. Durano molto e per il prezzo che hanno sono eccezionali. La gamma di colori è folle. Ho il nero,ma sto puntando anche i blu. Sono tutti colori bellissimi e il packaging è piccolino,ideale per portarli in borsa visto che non occupano nulla. In sintesi:consigliatissimi.
Punti di debolezza: Nessuno. Adoro Adoro Adoro.
deBBy • Make-Up Kit Color Experience
Punti di forza: Ombretti abbastanza scriventi e ogni kit contiene una buona gamma di colori per creare diversi look.
Punti di debolezza: Non ci sono ombretti opachi e non mi trovo mai ad utilizzare i gloss sul fondo. Non li trovo comodi da applicare.
Astra • Double Blush
Punti di forza: Non troppo pigmentato,luminoso e ottimo da stratificare per intensificare il colore, Il n°4,quello in mio possesso ,ha due colori davvero molto belli,soprattutto il fucsia. Il pescato è davvero leggero come colore,ma non è male
Punti di debolezza: Un po' troppi glitter forse,ma sono davvero micro,quindi utilizzabile.