Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (18)
Astra • Ombretto Seta Pura
Punti di forza: Come suggerisce il nome è un ombretto davvero setoso,molto luminoso e bello da applicare con le dita.Posseggo il 42,il 46,il 58 e il 54. Se dovessi sceglierne uno da consigliare trovo il 54 eccezionale,è un blu scuro magnifico e dalla buona pigmentazione.
Punti di debolezza: I colori chiari non sono estremamente pigmentati ,ma sono comunque carini. Un po' polverosi,ma non si può pretendere troppo dato il prezzo davvero competitivo.
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Ottima tenuta e ottima gamma di colori,perfetti in ogni occasione. Il fucsia,n°108, mi ha accompagnato durante diverse feste. Non sbava,dura moltissimo e ha una buona tenuta anche se si mangia o beve qualcosa. Inoltre è pratica ecomodissima da applicare ,anche con precisione.
Punti di debolezza: Non credo ce ne siano ,forse il pennarello tende a scaricarsi abbastanza in fretta,ma per il resto è ottima.
Astra • Look @ Me
Punti di forza: Non ne ho trovati ,putroppo.
Punti di debolezza: Scrivenza pessima,non si nota nemmeno la differenza fra i due colori anche solo provandoli sulla mano. L'ombretto risulta una leggerissima scia di glitter con davvero poco pigmento. Ho solo una colorazione,la n°11 ed è tremenda. Seppur costi poco non credo valga nemmeno quel prezzo.
Astra • Natural Skin Powder
Punti di forza: Cipria dalle ottime proprietà opacizzanti,dal prezzo veramente molto basso per la qualità del prodotto ed estremamente setosa,dura abbastanza e ha anche un buon profumo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati,forse esteticamente non è il massimo ,ma non si può pretendere molto da un prezzo così ridotto .