Profilo di Elena.E

Elena.E
Recensioni di Elena.E (90)
Clinique • Nuovo Superbalanced Silk Makeup SPF 15
Punti di forza: Mi è stato regalato al compleanno e devo ammettere Clinique non delude mai.. un fondotinta coprente ma leggero, che uniforma il colorito cutaneo senza appesantire la pelle . Ha una lunga durata infatti io evito di usare la cipria per il fissaggio.sono davvero contenta lascia il viso liscio e setoso
Punti di debolezza: L unica cosa che odio è la non praticità per la stesura del prodotto,non avendo un dosatore sene spreca molto e visto il prezzo altino non è il massimo.
Bottega Verde • Fondotinta Illuminante Perfezionatore
Punti di forza: Lo trovo a buon prezzo,ha una buona profumazione e si stende facilmente
Punti di debolezza: Purtroppo é un fondotinta molto oleoso che sulla pelle mista come la mia non va per niente bene perché crea un effetto lucido/appiccicoso che odio! Non è per nulla coprente e non si asciuga facilmente. Delusione.
Bottega Verde • Cipria Compatta Idratante
Punti di forza: Uso poco la cipria,in particolare la uso maggiormente d'estate quando la pelle tende e sudare di più e la tenuta make up ha bisogno di un aiutino. Questa cipria fissa benissimo il trucco e si stende facilmente,ne basta davvero poca per ottenere l effetto desiderato . È ottima quando da BV ci sono le promozioni e il prezzo conviene molto.
Punti di debolezza: Nel mio caso tende ad appesantire un Po la pelle che già di suo tende al grasso ed in più ha una bassa tenuta.
Christian Dior • Hydra Life BB Creme
Punti di forza: Prodotto di qualità con una buona profumazione e da una texture leggera.
Punti di debolezza: Purtroppo nel mio caso sono rimasta delusa perché questa b&b non è per nulla coprente,non mi copre bene ne le occhiaie ne quelle piccole imperfezioni come le macchie cutanee.ha poca varietà di colori e visto il prezzo esagerato è stata una doppia delusione.