Profilo di Elena.E

Elena.E
Recensioni di Elena.E (90)
Guerlain • Terracotta La Poudre Bronzante
Punti di forza: La uso tutte le estati da 3 anni,prima usavo quella di Shiseido ma devo dire preferisco un sacco questa! Oltre un ottima profumazione ,non secca la pelle ma la idrata ,ne basta poco e ha un effetto molto naturale ed illuminante.. Non la lascio più mi piace un sacco
Punti di debolezza: Il prezzo ma la qualità è imbattibile e ne vale la pena!
Lancôme • Grandiôse
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara presso uno store Douglas su consiglio di una mia amica,sono rimasta soddisfatta in quanto cercavo un mascara pratico e veloce da mettere,che nn appiccicava e non sbavava.. ed eccolo qui! Separa bene le ciglia una ad una e non fa grumi, ed é super nero!
Punti di debolezza: Oltre il prezzo altino(consiglio di acquistarlo in promozione), bisogna fare un po' di pratica perché non è da subit facile la sua applicazione.
Avène • Lozione Micellare
Punti di forza: La delicatezza è il suo punto forte,mi e'stata regalata al compleanno e da quel momento la compro sempre.. deterge e toglie ogni residuo di trucco ed in particolare nella zona occhi è molto sensibile e nn brucia..
Punti di debolezza: Il dosatore potrebbe essere migliorato
Clinique • Pep-Start 2-in-1 Exfoliating Cleanser
Punti di forza: È certamente un prodotto di qualità,ne basta poco e fa molta schiuma , esfolia il viso in modo delicato senza irritarlo e dopo pochi utilizzi la pelle risulta molto levigata e liscia..
Punti di debolezza: Nessuno se non il prezzo, ma per me ne vale la pena.