Profilo di gabrie.s

gabrie.s

Recensioni di gabrie.s (2)

Laboratoire Svr Sensifine Demaquillant Yeux

Punti di forza: Yeux: OTTIMO,Mai piu stress struccarsi!! Già dal primo utilizzo mi son stupita di quanto sia efficace nello struccare zone sensibili come gli occhi. È vero basta una passata decisa, su un dischetto asciutto di cotone, senza sfregare , e cattura tutto il trucco. In più, essendo delicato, (come la crema sensinfine crème, è privo di alcool e prufumi), e con una consistenza acquosa gellosa, risulta piacevole il gesto stesso! Ne basta poco prodotto e fa il suo dovere! Per me è più che promossa. INCREDIBILE ! È COME NN SENTIRLO ADDOSSO! PIACEVOLISSIMO

Punti di debolezza: Punti debolezza?? se proprio devo esser pignola, direi la profumazione. io sopperito a questa inconveniente, con una successiva passata di tonico delicato fatto da me. Per il resto è veramente più che buono! Il prezzo è altino, ma penso che ne valga la pena provarlo perchè uno struccante cosi delicato e allo stesso tempo efficace nel rimuovere il make-up in una passata, non si vede spesso!

gabrie.s • più di 2 anni fa

Laboratoire Svr Sensifine Crème

Punti di forza: Antispreco e igienico il beccuccio erogatore del tubetto da 40ml, Sensifine Creme SVR. il nome del prodotto, descrive appieno il prodotto in questione. Ho molto apprezzato il fatto che il testo scritto sul retro della confezione sia semplice,  molto chiaro, incisivo e inerente alla qualità  del prodotto e al suo impiego ottimale.  Si può  accompagnarlo precedentemente  sia con un buon tonico, che subito dopo aver lavato il viso con semplice acqua VERAMENTE UN BUON PRODOTTO PER PREPARARE LA PELLE AL TRUCCO È  leggera discreta pratica da portare in borsa La mia pelle solitamente si presenta secca mista e reattiva al minimo cambiamento e senza particolari  trattamenti in corso e, faccio questa premessa perché inizialmente  , non ero rimasta colpita come "crema" di per sé,  sentivo anche un lieve pizzicore molto probabilmente dovuto al fatto che, assieme ad esso, ho fatto lo sbaglio di usarlo prima con un detergente un po' aggressivo per la mia cute sensibile. utilizzata i primissimi giorni avevo un giudizio abbastanza neutrale, ma fin da subito notai che, come anche citato sulla confezione, la Sensifine Creme Svr, è davvero  perfetta per il suo utilizzo prima del make-up, proprio  per la sua leggerezza! Sia a tatto che come risultato, si assorbe immediatamente e perdura  per tutto il giorno la spensieratezza di non aver a che fare con la solita crema che non lascia traspirare la pelle!  -Posso dire con certezza che, molto apprezzabile, a distanza di giorni, utilizzandola almeno una volta al giorno, dopo aver risciacquato il viso con acqua fresca, ANCHE SENZA L'USO DEL TONICO, la crema sensifine risulta molto leggera, SI ASSORBE FACILMENTE  all'istante,  ne bastano max due spruzzate del dosatore, con tocchi leggeri, applicandone in modo uniforme su tutto il viso, si nota che la sua assenza di profumazione non è fastidiosa, perché lascia spazio ad una immediata e gradevole sensazione di freschezza che si ha successivamente, come se la pelle del viso traspirasse liberamente, senza temere poi di ritrovarsi nel corso della giornata, con una pelle unta asfittica effetto lucida! IL PRODOTTO È  DA APPREZZARE PIENAMENTE COL TEMPO, anche perché  dipende molto da come utilizzarla al meglio sulla propria pelle e nella propria routine quotidiana, io mi ci trovo bene così  come  è: senza nemmeno l'uso del tonico! Le settimane passano con l uso quotidiano della Sensifine Creme Svr , continua a non appesantire la pelle. A tatto, la pelle risulta liscia morbida e soprattutto dona una sensazione di freschezza,  dall applicazione a fine giornata la pelle respira e non è  una sensazione passeggera. Non dà assolutamente la fastidiosa sensazione di poca o eccessiva idratazione. Ora che uso solo questa crema e nient'altro sul viso, la pelle reagisce perfettamente bene, non la irrita non la tira, non causa nessuna reazione allergica. Nel mio caso di pelle, reattiva e tendente ad essere asfittica, l impiego ottimale più  volte testato, riconfermo,è utilizzarlo subito dopo aver sciacquato il viso con semplice acqua fresca, senza aggiungere nè detergente nè tonico nè sieri (o al massimo in associazione con un tonico veramente molto delicato). Appena svegli, o prima di dormire è  un portento. Mi ci trovo abbastanza bene, e la grana della pelle del viso tuttosommato appare anche più  in salute ed io rimango e continuo a rimanere soddisfatta di questa crema cosi leggera e delicata, sembra proprio aver rispetto della cute sensibile Consigliatissimo prima del trucco. Secondo me è ottimo per il tempo capriccioso e instabile dei cambi di stagione.

Punti di debolezza: L'assenza di profumo, se si e abituati alle solite creme troppo profumate, può  forse non piacere inizialmente. Forse sconsigliata se la pelle moltomolto secca poiché più  che idratare fa effetto di non appesantire.  Per le pelli eccessivamente sensibili consiglio di non usarlo assieme ad altri prodotti, potrebbe causare pizzicori in zone del viso piu delicate, perciò  solo acqua e poi Sensifine Creme Svr,secondo mio modesto parere, è  da scriverlo anche sul retro della confezione, di modo che, si è  avvertiti senza dover scoprirlo successivamente.

gabrie.s • più di 2 anni fa

3.5