Profilo di Serena.C

Serena.C

Recensioni di Serena.C (588)

Essence Temperino duo

Punti di forza: tempera matite viso e occhi essence, semplice ma funzionale. da un lato si può temperare una matita più grossa e dall'altro una più fine. Colore molto giovanile. prezzo ottimo. reperibile in tutti gli stand essence.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

Pantene Protezione Giovinezza 7 2 in1

Punti di forza: Uno shampoo della pantene, facile da utilizzare, consistenza tra il fluido e il denso. ne basta una piccola quantità per lavaggio , buona profumazione.

Punti di debolezza: Io non amo personalmente questa linea in quanto mi accentua la dermatite , inoltre non ha un dosatore antispreco e se non state attente ne sprecate tanto e il prezzo è troppo alto.

Serena.C • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Una mascara per capelli della garnier contente Olio di argan e olio di camelia, connubbio perfetto per rendere splendidi i capelli. ne basta qualche noce da metà capello sino alle punte, lasciarlo in posa 5 minuti e poi sciacquare con acqua abbondante e non troppo calda se no dilata troppo i pori. profumazione deliziosa, prezzo Buono.

Punti di debolezza: Non mettela nella radice in quanto come del resto tutte le maschere vi ritroverete con la radice grassa e unta.

Dove Bagnodoccia Esfoliante

Punti di forza: Veramente buono, consistenza fluida, facile da utilizzare, regala alla pelle una morbidezza e idratazione unica. Formato grande e prezzo molto buono.

Punti di debolezza: L avrei preferito con il dosatore anti spreco.

3.4