Profilo di Serena.C

Serena.C
Recensioni di Serena.C (588)
Giorgio Armani • Acqua di Giò Femme
Punti di forza: Premetto che amo di più quella maschile, ma questa femminile è divina fresca e delicata. Permane a lungo e fa sentire molto sensuali. Bastano pochi spruzzi per sentirsi addosso la profumazione. Veramente buono. Consiglio di acquistarlo nel periodo di natale quando fanno le confezioni regalo, qualcosa ci risparmiate.
Punti di debolezza: Prezzo alto!!!!
Serena.C • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Uno shampoo della Garnier molto delicato, dona un immediata lucentezza e ho notato migliora i riflessi sopratutto se chiari. Una profumazione delicata e il prezzo molto buono.
Punti di debolezza: Avrei preferito il dosatore ma va bene lo stesso in quanto il prodotto è molto valido.
Gliss Testanera • Color Protect & Shine Shampoo
Punti di forza: Uno shampoo facile da utilizzare, indicato per i capelli trattati e dona brillantezza e morbidezza. La profumazione è delicata e non fastidiosa. Il prezzo nella media.
Punti di debolezza: Come al mio solito preferisco i prodotti con il dosatore anti spreco prodotto.
Bioetyc Uomo • Bioetyc Uomo Gel Detergente Anti-Impurità
Punti di forza: Gel detergente per uomo che ho regalato tempo fa a mio marito, pur non essendo costante per le sue impurità del viso dovute da stress e smog ha voluto provare questo gel . I benefici sono stati semplici ma evidenti, viso più fresco e impurità molto ridotte.Diciamo che il colorito molto più sano alla vista. facile da utilizzare ne basta poco, qualche movimento circolare e risciacquo con acqua tiepida. Funziona anche con una sola applicazione al giorno. prezzo nella media.
Punti di debolezza: Non abbiamo riscontrato nessun problema.