Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
Collistar • Maschera micromagnetica collagene
Punti di forza: E' una maschera molto buona, dopo l'applicazione la pelle è idrata, morbida e luminosa, distende i tratti e leviga l'incarnato. E' molto imbevuta di siero ma non è appiccicosa e una volta indossata non si sposta dal viso e non tende a scivolare, io ci faccio dei piccoli massaggi affinchè i micromagneti agiscano. La consiglio sicuramente, soprattutto da usare in occasioni particolari, come maschera di routine in casa la vedo sprecata.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Vichy • Naturalblend
Punti di forza: E' un burrocacao nutriente e idratante che rende le labbra morbide donando un bel colore. La texture è cremosa, si applica facilmente ed è confortevole, io ho preso il nude e mi piace molto l'effetto naturale che dà, lo uso anche al posto del rossetto ma ovviamente la durata è minore perchè resta sempre un burrocacao.
Punti di debolezza: Anche se è un buon prodotto il prezzo secondo me è alto perchè comunque non è un rossetto. Resta un burrocacao colorato che si idrata e ammorbidisce le labbra ma come questo ce ne sono tanti altri che si trovano a 4/5 euro.
Max Factor • Colour Elixir Velvet Matte
Punti di forza: Questo rossetto lo sto adorando! Facile da stendere, colore pieno e super confortevole sulle labbra, non sbava e nonostante sia matte non risulta pastoso nè secca le labbra ma al contrario rimangono morbide e idratate, per cui consigliatissimo a tutti anche a chi ha le labbra secche.
Max Factor • Correttore Radiant Lift
Punti di forza: L'ho testato insieme al suo fondotinta. Il packaging mi piace molto, è pratico e semplice da usare grazie alla spugnetta che permette di applicarlo con precisione. La consistenza è ottima, molto leggero e copre bene sia le imperfezioni che le occhiaie donando luminosità allo sguardo. Dopo un pò di ore mi ha segnato leggermente le pieghette, consiglio di applicare un velo di cipria per un risultato più ottimale.