Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
Yves Rocher • Matitone Glossy
Punti di forza: Texture morbida e confortevole, si applica facilmente, idrata bene le labbra ammorbidendole e donando un colore soft molto naturale dal finish luminoso.
Punti di debolezza: Trovo il prezzo un pò caro in quanto è un semplice gloss a matitone come tanti altri, non ha nulla di più.
Yves Rocher • Primer Occhi Fissatore
Punti di forza: Ho trovato questo primer molto valido, ne basta pochissimo io ne metto un velo proprio ed è sufficiente per aumentare la durata degli ombretti risaltandone i colori.
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un pò alto rispetto alla quantità di prodotto.
Yves Rocher • Gel Fresco Gambe Leggere
Punti di forza: Sensazione di freschezza e sollievo immediato per gambe affaticate e stanche, si stende bene e si assorbe velocemente. Lo uso principalmente d'estate perchè ha un effetto ghiaccio notevole, non dura tanto però essendo io freddolosa d'inverno mi fa davvero troppo freddo.
Punti di debolezza: L'odore di menta è forte.
Yves Rocher • Smalto effetto gel
Punti di forza: Facile da utilizzare, stesura semplice e veloce e asciugatura rapida. L'unghia è lucida e liscia e la durata è ottima, non si sfalda e non si scheggia. Applicando un top coat è uno dei pochi smalti che a me veramente dura anche più di una settimana. Bella anche la boccettina.