Profilo di Greta.G

Greta.G
Recensioni di Greta.G (1025)
Iodosan • Whitening
Punti di forza: Dopo il lavaggio dona una piacevole sensazione di piacere e sollievo, la sua azione è molto delicata, non irrita le gengive né determina sensazione di fastidi del cavo orale. Il sapore è abbastanza gradevole , se utilizzato con costanza, è possibile notare un lieve miglioramento in termini di sbiancamento dei denti.
Punti di debolezza: Credo che il prezzo sia eccessivo, in quanto non da nessun risultato in più, in relazione ad altre tipologie di dentifricio sbiancante, il cui prezzo è inferiore.
Maybelline NY • Fit Me Cipria
Punti di forza: Credo che la linea Fit me sia la migliore di tale marchio! La textura di questa cipria è delicata e morbida, essa si distribuisce facilmente, evidenzia gli zigomi e definisce bene I contorni del viso, non è polverosa durante l'applicazione e opacizza efficacemente senza seccare. Il packaging è fine e ben curato, offre in dotazione una spugnetta, e vi è incorporato uno specchietto, dunque la si può portare sempre con sé ed effettuare eventuali ritocchi. La tenuta è abbastanza buona.
Punti di debolezza: Nessuno!
Maybelline NY • Fit Me Blush
Punti di forza: Il packaging è curato e pratico, grazie al pennello in dotazione, dalle setole abbondanti e morbide, l 'applicazione è molto semplice. La textura è setosa e morbida, si sfuma facilmente, evidenziando bene gli zigomi, ha una buona pigmentazione e durante l'applicazione non è polveroso. Il finish è intenso e leggermente brillante, non trascurando l'effetto naturale. La tenuta è buona, ma visto la praticità e le dimensioni del packaging, è bene portarlo con sé per un eventuale ritocco.
Greta.G • più di 2 anni fa
Deborah Bioetyc • Corpo Nuovo Gel Anticellulite Rimodellante - Assorbimento Rapido
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Proprio come la crema della stessa gamma, questo gel non mi ha proprio soddisfatta, anzi credo che sia di gran lunga peggiore rispetto alla crema. La sua consistenza viscosa, non consente una facile applicazione, e ci vogliono dei tempi rapidi per il suo completo assorbimento. Le "promesse" riguardo l'aspetto cellulite, non vengono minimamente soddisfatte, neppure tramite una costante applicazione è possibile notare qualche miglioramento della parte interessata; chiaramente è risaputo che è difficile combattere questa problematica tramite l'utilizzo di prodotti, ma credo che in commercio ci sia qualche prodotto che riesce a regalare un qualche risultato, ma non è questo il caso. Il prezzo credo che sia spropositato, in considerazione della sua scarsa efficacia.