Profilo di Greta.G

Greta.G

Recensioni di Greta.G (1025)

Vichy Normaderm Trattamento Idratante Anti-Imperfezioni Globale

Punti di forza: Questo prodotto mi ha dato un risultato davvero soddisfacente. Il packaging è ben curato e permette di prelevare la giusta quantità di prodotto, evitando inutili sprechi. La textura è fluida e delicata, consente una facile applicazione, e con qualche massaggio delicato si assorbe in fretta. Il risultato è buono, essa se applicata rigorosamente ogni giorno, minimizza le discromie della pelle, dona un'aspetto luminoso luminoso alla pelle e previene, grazie alla nutrizione che essa conferisce, la formazione di altre informazioni.

Punti di debolezza: Considerato il prezzo non proprio contenuto, la quantità di prodotto contenuta nella confezione potrebbe essere arricchita.

Garnier Mineral Invisi Calm Deodorante Roll-on

Punti di forza: Il packaging è particolare e ben curato. Utilizzo tale prodotto dopo l'epilazione , e devo dire che non determina alcuna irritazione né sensazione di bruciore.

Punti di debolezza: La sua profumazione anche se gradevole è troppo flebile, tende a svanire in un batter d'occhio; esso inoltre rilascia degli aloni sui capi scuri.

Garnier Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante

Punti di forza: Il packaging di questa maschera è molto fine e ben fatto. Ha una textura ricca e cremosa, che consente facilmente di catturare l'intera chioma. Dopo l'applicazione io la faccio agire per circa quindi minuti, l'effetto che ha sulla chioma è davvero ottimo, le dona una profonda morbidezza, idratazione e li rende visibilmente più lucidi, senza mai appesantirla; per corroborare i suoi benefici è bene applicare lo shampoo della stessa linea. Il risciacquo di tale prodotto è piuttosto rapido, è facile eliminarne ogni residuo. La profumazione è gradevole e persistente.Mi piace la sua formulazione, arricchita dalla crema di riso e dal latte d'avena, i quali apportano dei benefici in termini di nutrizione e idratazione. La confezione contiene una buona quantità di prodotto, ed il prezzo è davvero ottimo.

Carita Poudre de Soleil Bronzante Protectrice SPF10

Punti di forza: La utilizzo nei mesi di giugno e luglio, poiché a causa dei miei impegni universitari non mi è possibile andare a mare in quei mesi, e questo prodotto per me è davvero un valido alleato. Il packaging è molto raffinato ed elegante. La textura di questa terra è compatta e soffice, si distribuisce facilmente sulla pelle, evidenzia gli zigomi, ma allo stesso tempo ha un effetto delicato e naturale. La sua colorazione è satinata, iridescente e grazie alle tre tonalità presenti in confezione, è possibile creare degli intriganti giochi di sfumature; non è polverosa durante la stesura, e la tenuta è davvero buona.