Profilo di Greta.G

Greta.G
Recensioni di Greta.G (1025)
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Il packaging è molto pratico, grazie al roll -on facilita e ne rende più rapida l'applicazione. La sua consistenza è molto fluida, ma se si applica la giusta quantità di prodotto, riesce ad assorbirsi in fretta. Dona un'immediata freschezza alle ascelle, donandole una profumazione gradevole. È facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Devo dire, che questo deodorante non soddisfa pienamente le " promesse" sollecitate; la sua tenuta non è lunga, dopo qualche ora svanisce inoltre risulta essere viscoso in contatto con la pelle, inoltre lascia degli aloni sui tessuti scuri.
Essence • Rossetto & Matita Labbra 2in1 Effetto Opaco
Punti di forza: Grazie alla sua conformazione, questo rossetto matita consente una facile e precisa applicazione del prodotto. Crea un contorno preciso e definito, scorre facilmente sulle labbra, lasciandole molto morbide e con una colorazione vibrante e mat al punto giusto. Il packaging è molto fine ed il prezzo, considerata la peculiarità e la buona efficacia del prodotto, è davvero vasta. La gamma di colori non è vasta, ma quelli presenti, devo dire, che sono tutti intriganti.
Punti di debolezza: La tenuta di questo prodotto non è molto lunga, dopo qualche ora dunque necessita di un ritocco.
Essence • My skin crema per il viso 4in1
Punti di forza: Il packaging è curato e molto vivace, e contiene una buona quantità di prodotto. La textura è ricca e cremosa. Io ho utilizzato questo prodotto quotidianamente, dunque come detergente, e devo dire che mi ha lasciata soddisfatta; Deterge delicatamente la pelle, senza determinare ne irritazioni né arrossamenti, lascia la pelle discretamente morbida, illuminata e piacevolmente profumata. Il prezzo è davvero irrisorio.
Punti di debolezza: Gli effetto di tale prodotto hanno una scarsa durata, dopo appena un'ora è come se non fosse stato applicato. Una volta l'ho utilizzato come maschera, ma oltre a non riscontrare alcun beneficio, mi ha provocato una sensazione di bruciore e fastidio, sin dal primo istante dalla sua applicazione, dunque ne sconsiglio vivamente l'utilizzo come maschera. Il risciacquo non è semplice, per eliminarne ogni residuo ci vuole un po di tempo.
Greta.G • più di 2 anni fa
Essence • like an unforgettable kiss
Punti di forza: Il packaging è ben curato e vivace. La fragranza è fresca, frizzante, e dalle note floreali e fruttate; esprime leggerezza, vitalità e libertà! Io lo utilizzo di giorno, e da sicuramente un tocco in più al mio aspetto; è ottimo pure come idea regalo!
Punti di debolezza: La tenuta di questo profumo non è lunga, è bene dunque per ovviare a ciò portarlo con sé, considerato che ciò è possibile grazie alle piccole dimensioni del packaging, e ogni tanto spruzzarlo nuovamente!