Profilo di Maria Paola .M

Maria Paola .M

Recensioni di Maria Paola .M (252)

Bottega Verde Estratti di bellezza - Gel scrub detergente - Pompelmo Rosa

Punti di forza: Il profumo. Pulisce a fondo tutte le impurità

Punti di debolezza: Potrebbe essere troppo aggressivo anche per chi ha la pelle mista. Mi sento sempre la pelle tirare. Consiglio al massimo di usarne pochissimo alla volta.

Bottega Verde Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi

Punti di forza: Il profumo! Ha un profumo veramente delizioso. Adoro la consistenza, anche se è appiccicosa tra le mani, in realtà una volta applicato sul viso, è molto leggera e penetra facilmente. Non ho mai provato una crema così leggera, di solito anche per le pelli grasse e miste, hanno una consistenza pastosa e pesante.

Punti di debolezza: Io l' ho usata dopo il detergentescrub quotidiano, e insieme sono molto aggressivi, mi brucia il viso. Forse sarebbe meglio usarlo con altri detergenti.

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo per quello che costano. Sono belli resistenti, non si "sbriciolano" lasciando i pelucchi negli occhi, la quantità è considerevole per il prezzo che hanno.

Punti di debolezza: Potrebbe essere un difetto il fatto che siano un po duri e non soffici. Sinceramente per me non ha importanza.

Essence Lash Princess Mascara

Punti di forza: L' ho provato un paio di volte, ha una bella texture... Funziona abbastanza bene...

Punti di debolezza: Non mi sono trovata del tutto bene per via dello scovolino strano. Forse non fa per me, sono abituata agli scovolini dritti e conici, oppure completamente curvi se deve essere incurvante. Questo non si capisce che forma abbia e ho qualche problema.