Profilo di Maria Paola .M

Maria Paola .M

Recensioni di Maria Paola .M (252)

Bottega Verde Rossetto Liquido Tenuta Estrema

Punti di forza: Ho fatto diverse prove prima di fare la recensione. Il risultato è che bisogna metterne veramente molto poco per avere tutti i benefici. Se ne metti troppo (La quantità che "tira" in maniera spontanea l' applicatore è già troppo) fa fatica ad asciugarsi del tutto. Se ne metti poco, fa l' effetto adorato no transfer. Ovviamente va via dopo aver mangiato molte cose oleose. A differenza di altre recensioni che dicono che siano pochi colori, adesso ce ne sono una dozzina!

Punti di debolezza: Il prezzo dannatamente alto. Consiglio cmq di prenderlo quando è in offerta.

Kiko Milano Mat Mousse Foundation Spf 15

Punti di forza: Molto coprente, profumato, e non ottura molto i pori. Consiglio di inverno!

Punti di debolezza: Difficile da stendere, un pò caro... e difficile da sopportare, troppo pesante! Un pochino segna. Lo consiglio a chi ha una pelle particolarmente grassa.

Yves Rocher Sérum Végétal Roll-on Contorno Occhi Illuminante

Punti di forza: Partiamo dal fatto che non ho molte rughe e neanche molte occhiaie. Con me ha giocato facilissimo. Inoltre ho potuto notare che come base trucco, è ottimo. Illuminante?? Non saprei... Però è vero che si assorbe molto facilmente e questo va bene. Consiglio anche se non si hanno molte rughe, per ritardarne la comparsa.

Punti di debolezza: La confezione con il beccuccio largo con i 3 roll on mi sembra un pò scomoda perché non mi da la possibilità di essere precisa con l' applicazione.

Bottega Verde 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette

Punti di forza: Efficacissimo! Profumato... Rende le unghia veramente forti!

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo caro. La difficoltà a stenderlo in maniera uniforma se si vuole usarlo come smalto! Consiglio per chi ha soldi da spendere.