Profilo di Sabrina..m

Sabrina..m

Recensioni di Sabrina..m (17)

La Roche Posay Cicaplast Baume B5

Punti di forza: usata su un eritema solare e gia' dalla prima applicazione si sono visti i risultati, usata anche sulle gambe che ho la pelle molto secca e se usata con costanza i risultati si vedono

Punti di debolezza: l'odore a me non piace ee e' un po pastosa ma si assorbe subito

Rilastil Rilastil Elasticizzante Crema

Punti di forza: non unge, facile da stendere io la uso come crema corpo e ogni tanto come crema viso notte e al mattino la pelle e' distesa

Filorga Time Filler

Punti di forza: una crema gel che assorbe facilmente senza lasciare la pelle lucida (cosa per me importante in quanto pelle mista), piacevole da stendere e odore gradevole; io ho 50 anni e sulle rughe non ha fatto il miracolo pero' dopo qualche giorno di utilizzo sembrano piu spianate, la pelle ben idratata e luminosa morale mi piace molto

Punti di debolezza: prezzo un po alto ma ne serve una piccola quantita' per volta

Sabrina..m • più di 2 anni fa

Previa Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion

Punti di forza: ho provato subito appena arrivato lo spray sui capelli asciutti con un massaggio e devo dire che ho sentito subito meglio il cuoio capelluto, come sgrassato e fino a stamattina che li ho lavati non ho mai avuto sensazione di prurito, stamattina ho fatto come scritto nella descrizione massaggiato con poca acqua e lasciato agire 3-4 mn lo schampo, risciacquato e fatto un altro piccolo schampo poi dopo aver tamponato i capelli spruzzato lo spray, ho subito avuto una senzazione di freschezza sulla cute e i capelli ora sono belli morbidi, anche la profumazione mi piace tantissimo, e' delicata...ora vediamo i risultati su lungo periodo ma l inizio e' stato davvero eccellente anche per chi come me ha cute grassa e capelli secchi e fini

Punti di debolezza: il prezzo e' un po alto ma lo shampo soprattutto ne basta una piccola quantita' per volta