Profilo di Sabrina..m

Sabrina..m

Recensioni di Sabrina..m (17)

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: ottima consistenza unge un po appena messa ma poi si assorbe ma la pelle al mattino e' veramente rilassata, nutrita, ho usato tutta la gamma (essenza di luminosita. siero, fluido e crema notte)per qualche settimana grazie a My beauty e la mia pelle e' veramente migliorata, piu liscia e tonica, luminosa, idratata ma non unta e ho notato anche miglioramenti sulle macchie e sui segni dei punti neri

Punti di debolezza: un po cara ma ottima

Caudalie Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Punti di forza: ottima consistenza e profumazione, si assorbe facilmente ed ha anche la protezione solare dopo qualche settimana di uso insieme al siero e alla crema notte della stessa gamma devo dire che la mia pelle e' veramente migliorata, la sento piu levigata, senza quella senzazione che tira e soprattutto non lucida , io ho la pelle mista e non e' facile idratare senza poi aver la pelle lucida

Punti di debolezza: un po caro

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: facilissimo da applicare grazie all contagocce e senza spreco, si assorbe subito ed ha un piacevole profumo, dopo qualche settimana di uso insieme al fluido e alla crema notte della stessa gamma devo dire che la mia pelle e' veramente migliorata, la sento piu levigata, senza quella senzazione che tira e soprattutto non lucida , io ho la pelle mista e non e' facile idratare senza poi aver la pelle lucida

Punti di debolezza: prezzo

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: freschezza immediata e toglie quel senso di pelle che tira donando luminosita e idratazione, facilissimo da applicare con un dischetto di cotone ,si assorbe subito, l'ho usato per qualche settimana prima del siero e del fluido il giorno e della crema la notte Vinoperfect e devo ammettere che la pelle e' molto migliorata

Punti di debolezza: il prezzo pero' se ne usa veramente poco per volta