Profilo di Sofy

Sofy
Recensioni di Sofy (32)
Biotherm • Blue Therapy Sérum
Punti di forza: Ho testato il Blue Therapy Sérum di Biotherm e me ne sono innamorata! La texture è leggera e si assorbe subito, lasciando la pelle visibilmente più liscia, compatta e luminosa. Ho la pelle secca e questo siero riesce davvero a nutrirla in profondità senza appesantirla. Dopo qualche settimana di utilizzo ho notato un miglioramento nella grana della pelle e un aspetto più uniforme. È diventato uno dei miei prodotti preferiti per la skincare quotidiana!
Sofy • 02/07/2025 • 14:28
Wycon Cosmetics • Miracle Lip Mask
Punti di forza:
Punti di debolezza: Ho provato la Miracle Lip Mask di Wycon con grandi aspettative, ma purtroppo non mi ha convinta. La texture è molto spessa e tende a rimanere "appiccicosa" sulle labbra, tanto da risultare fastidiosa soprattutto durante la notte. Nonostante venga descritta come idratante, al risveglio non noto particolari miglioramenti rispetto a quando non la applico. Ho letto che anche altre persone hanno riscontrato una sensazione di pesantezza o che non si assorbe bene. In generale non fa per me, peccato!
Sofy • 02/07/2025 • 14:22
Wycon Cosmetics • NAUGHTY WARRIOR VOLUME
Punti di forza: Ho le ciglia molto lunghe e naturalmente incurvate, quindi sono sempre molto esigente quando provo un nuovo mascara. Il Naughty Warrior Volume di Wycon mi ha sorpresa in positivo: dona volume senza appiccicare le ciglia e l’effetto finale è bello pieno ma pulito. Lo scovolino cattura bene anche le ciglia più piccole e la tenuta è buona per tutta la giornata. Non è il mascara che mi ha cambiato la vita, ma fa davvero bene il suo lavoro e lo sto usando con soddisfazione!
Sofy • 02/07/2025 • 14:18
Wycon Cosmetics • Nail Corrector
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo Nail Corrector di Wycon! È comodo e pratico da usare, perfetto per correggere con precisione eventuali sbavature quando metto lo smalto. L’applicatore è sottile e riesco a sistemare tutto in pochi secondi. Un prodotto utile da avere sempre a portata di mano quando faccio la manicure.
Sofy • 02/07/2025 • 14:14