Profilo di Sofy

Sofy
Recensioni di Sofy (32)
Too Faced • Love Flush Blush
Punti di forza: Amo alla follia il Love Flush Blush di Too Faced! La texture è setosa, si sfuma con facilità e il colore dura tutto il giorno senza svanire. Il packaging è adorabile e ogni volta che lo uso mi mette di buonumore. Dona un effetto fresco e naturale che illumina subito il viso. Davvero uno dei miei blush preferiti di sempre!
Sofy • 24/06/2025 • 20:18
Astra • Mousse detergente viso-2
Punti di forza: Sto usando da un po’ la Mousse Detergente Viso di Astra e devo dire che la adoro! Ha una texture leggera e soffice che rende la detersione davvero piacevole. Mi lascia la pelle pulita, fresca e per niente secca. È delicata ma efficace, e la sensazione che lascia dopo l’uso è fantastica. Da quando la uso noto la pelle più luminosa e compatta. Una vera scoperta!
Sofy • 24/06/2025 • 20:12
Astra • My Gloss Plump & Shine
Punti di forza: My Gloss Plump & Shine di Astra è un gloss davvero piacevole da usare! Ha una texture morbida, non appiccicosa, e dona subito un bell’effetto rimpolpante e brillante alle labbra. L’effetto “plump” si sente leggermente pizzicare ma senza fastidio. Il finish è luminoso e valorizza bene anche un trucco semplice. Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Sofy • 24/06/2025 • 20:10
Astra • Pure Beauty Aqua Lip Stain
Punti di forza: Il Pure Beauty Aqua Lip Stain ha una formula leggera e fresca che si stende facilmente e dona un effetto naturale e a lunga durata. L’applicatore è preciso e il prodotto si asciugarapidamente senza seccare troppo le labbra. Perfetto per chi ama un finish leggero e un tocco di colore discreto durante la giornata. Nonostante la formula sia interessante, il Pure Beauty Aqua Lip Stain non si adatta bene al mio stile di makeup. Preferisco look più pieni e definiti sulle labbra, e i colori disponibili non mi hanno convinta del tutto. Su di me non rende come speravo.
Sofy • 24/06/2025 • 20:06