Profilo di Sofy

Sofy

Non ho Instagram

Recensioni di Sofy (32)

Astra My Gloss Spicy Plumper

Punti di forza: Il My Gloss Spicy Plumper di Astra mi è piaciuto, ha un bel finish lucido e quel leggero effetto rimpolpante che si sente subito dopo l’applicazione. Dona un tocco di volume e brillantezza alle labbra, ed è perfetto per un look fresco e veloce. Tuttavia, pur essendo un buon prodotto low cost, non lo considero tra i migliori plumper in commercio. Fa il suo dovere, ma senza stupire troppo.

Sofy • 24/06/2025 • 20:01

NYX Professional Makeup Color Correcting Palette

Punti di forza: La Color Correcting Palette di NYX Professional Makeup è davvero bella e ben fatta. I colori sono studiati per correggere diverse imperfezioni del viso e la texture è cremosa e facile da sfumare. Purtroppo però devo ammettere che non sono molto esperta con il color correcting e mi trovo un po’ in difficoltà a usarla bene. Anche se sembra ottima, credo che serva un po’ di pratica o almeno una buona guida per sfruttarla al meglio.

Sofy • 24/06/2025 • 19:58

NYX Professional Makeup HD Photogenic Concealer

Punti di forza: L’HD Photogenic Concealer di NYX Professional Makeup è stata una bellissima scoperta! Lo uso soprattutto per coprire occhiaie e piccole imperfezioni, e devo dire che fa un ottimo lavoro. Ha una texture leggera ma coprente, si sfuma facilmente e non segna troppo la pelle. Personalmente ho sempre avuto difficoltà a trovare un correttore che non mi facesse effetto “mascherone”, ma questo resta naturale e luminoso. Perfetto anche per ritocchi veloci durante il giorno!

Sofy • 24/06/2025 • 19:55

NYX Professional Makeup Butter Gloss

Punti di forza: Il Butter Gloss di NYX Professional Makeup è uno dei miei gloss preferiti in assoluto! Ha una texture morbida, cremosa e non appiccicosa, che lascia le labbra super lucide e idratate. Il profumo è dolce e piacevolissimo, e ci sono tantissime tonalità tra cui scegliere, sia naturali che più vivaci. Dona un tocco fresco e curato anche da solo, ma è perfetto anche sopra ad altri rossetti. Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Sofy • 24/06/2025 • 19:53

I miei brand preferiti

Brand salvati: 80

Vedi tutti i brand preferiti